ursus_f96a07 ( Слушатель ) | |
21 мар 2009 11:05:47 |
Цитата: дим
икс-гард,
я понимаю твой гнев и обиду. Но лучший выход, скорее всего - это свалить из вашей прибалтики, на форумах ты их не победишь, а жизнь проходит и быстро.
и пожалуйста, ставь личные сообщения на удаление
Цитата: X-Guard
Гнев и обида - это вначале. Потом - пустота. За ней - анализ и робкое чувство отыскать правду. Потом - Только Вера и Правда (почти религиозная). Потом - Непоколебимость....
Удалять ничего не буду. Пусть модераторы решают.
Эта ветка и сайт в главной своей функции - это Война за Души и Право на жизнь!
В модераторских правилах это не прописано. Но суть траты времени и усилий ВСЕХ НАС тут - это ВОЙНА за Место под Солнцем и за Свою Правду.
Не вижу причин удалять свои посты. Фактографии в них мало, но Цель Всего Нашего ТУТ Коллективного Сожительства прописана почти как Армейский Устав!
Если нас УЖЕ списывают со счетов, и уже "нагибают" наших детей, то надо просто включить самозащиту и действовать! Даже самыми грязными методами! Я, честно говоря, ради выживания своих "отпрысков", готов упасть на спинку и притвориться мёртвым... А потом подло зарезать лабасятскую или свидомско-бандеровскую свинью!
И, с точки зрения эволюции и теории естественного отбора Дарвина, буду абсолютно прав!!!
Цитата: Aleks1950
Спокойно ребята. Кто настояший военный тот все поймет и оценит. Ненастоящих военных, которые под пяткой жены или боятся за свой благосостояние меньше нада слушать и разъснять гражданским все разницы. Я за службу переезжал 17 раз на расстояние от нескольких километров до нескольких тысяч, то по своей воле, то по необходимости. Право выбирать я получил на уровне капитана. Если выбрал службу Отечеству, так служи, а почет и возможность выбора придет. А сейчас с контрактной системой вообще лафа. У нас было 25 лет службы и уйти можно было только через суд чести. И в конце концов я получил все, что государство мне обещало. И это в самые смутные года, когда очереди на квариру росли со скоростью несколько сотен очередников в месяц. Но настоящие офицеры не ныли и не бежали, а тащили службу. Я уволился в 91 году.
Отвечаю Скайфениксу. Я увольняться начал в 1990 году и передо мной встал такой же вопрос. Я для себя решил так. Государство может поменяться, правительство может поменяться, строй государственный тоже. Отечество и народ не поменяется - оно от Бога и служить надо ему. Я русский и мое место в России. Это я сказал кадровикам. Они меня поняли и заменили с Дальнего Востока как я просил. Отец подполковник и без квартиры, надеюсь с пенсией - странно. Ты парень недоговариваешь что-то.
Цитата: Aleks1950
На территории бывщей России русский имеет право жить где хочет. Например мой армейский товарищ имеет на руках документ на право на поместье времен Екатерины в Прибалтике. Даже по ихним законам о реституции он мог потребовать себе возврата.