Информационные войны
323,554 947

Senya ( Профессионал )
21 мар 2009 11:43:28

Тред №95479

новая дискуссия Дискуссия  244

Цитата: SkyFenix от 21.03.2009 10:44:40Почему я должен буду защищать страну, которая мне ничего не дала, но которая в то же время усиленно будет призывать меня на свою защиту?
В плане философском это вопрос, по которому отличаются русские от нерусских. Рядом с нами есть туева хуча стран, где гражданам сначала дают все блага, а только потом спрашивают службу - Украина, Прибалтика, Грузия... А в России увы, так никогда не было и не будет. Империя, она только службу требует, а вознаграждает зачастую только возможностью в ней жить. Но сегодня все слава богу люди свободные, как давно сказано "Ваш ваучер - Ваш выбор".
И еще - почему-то считается, что "стадное большинство" здесь считает по умолчанию, что "все у нас будет хорошо". Ничего подобного, если бы было так, одного умного хайфовчанина хватило бы, чтобы ежедневно опускать здесь всех ниже плинтуса. Да и взрослый человек, повидавший за жизнь что такое плохо, очень плохо и "уже не интересно, может ли быть хуже"(с), никогда так не скажет и  не подумает. А кто хоть немного историей интересовался, знает что у нас "все хорошо" вообще никогда не было.
Поэтому большинство, и пишущее, и не пишущее, здесь совсем другое говорит - "мы все равно победим".
И вот на это утверждение никакой другой реакции, кроме как обгадиться от страха, у наших доброжелателей нет.
Отредактировано: Senya - 21 мар 2009 11:48:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!