Цитата: toptygyn от 21.03.2009 03:24:18
Сегодня вечером увидел глаза Владимира Владимировича Путина, когда он разговаривал с людьми из ВПК и понял, как же он устал... от гольного обвинения в продаже всего и вся, от того, что ему не верят. И захотелось ему помочь. По-взрослому. Я хочу помочь потому что я вижу, ЧТО ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО. бля... ему верю. и очень хочу помочь...я все понимаю, но как же хочется принять хотя бы часть этого груза. Вот так.
Ну попробуйте вступить в Единство например, помочь в партийной деятельности. Прорваться через всяких тупых и муда*ов, выдержать когда ваш труд будет похерен на корню каким-нибудь просто тупым человеком который сидит наверху. Не сдаться когда к вам придут люди ради которых вы старались и обвинят вас в том что вы их предали.
Да... Еще есть такой нюансик от которого может быть вам будет легче - ВВП прекрасно понимает что всем этим ором управляют умные и хладнокровные дядьки. Одна из целей которых чтобы его просто напросто затошнило от льющегося говна и он сдался. А вот ВВП, на зло врагам не сдается.