Цитата: Denser
Могут потребовать, а могут и нет. В любом случае бакс пошел вниз. Расплачиваться "плавной девальвацией" они вряд ли смогут. И тогда что это, что мы сейчас наблюдаем? Рубль сильный РФ пока не нужен. Если будет отскок по нефти, то валюты в РФ не прибавится, соответственно она подорожает, хотим мы этого или нет. Но меня в данный момент интересует иное: пара евро-доллар. При каком развитии может осуществиться прогноз Авантюриста на минимум 1.16 к евро? Или уже проехали этот момент на уровне 1.25? Пожалуйста, ответьте мне, если не трудно, и сотрите, чтобы не мешать ветке.
Я не модератор, поэтому не могу стирать.
А расколбас, как и писал Аван должен начаться при 1,1 или 0,85, т.е. при исторических минимумах евро - это если всё идёт по плану, т.е. гипер. Но я вижу, что БРИК готовит для доллара дефолт.
В обоих случаях сидеть в долларе я не советую, т.к. обвал будут проделывать в пятницу, когда большинство обменников не будет работать, да и в будни обменники не справятся с таким объёмом долларов и евро - государству и банкам выгоднее скупать по минимальным курсам.
С Форексом дела будут обстоять гораздо хуже, хотя он также работает с понедельника по пятницу. Если Вы и успеете выйти вовремя, то у вас есть шанс остаться с виртуальными деньгами(подробнее см. ниже пост "Форекс"), которые вам под каким-нибудь предлогом не захотят обналичить. Хотя наврядли Форекс выстоит при гипер-волатильности.
Про ревальвацию рубля я писал выше. Не рассматривайте падение/рост доллара в рамках одной недели - это и есть пример, как может быстро измениться ситуация. У Клуба достаточно средств и информации чтобы манипулировать рынком как им вздумается, даже российским...
ЗЫ: конкретизируйте: кто такие они, отскок в какую сторону и т.д.