Цитата: Nobody от 22.03.2009 16:35:09
С каких пор решения экспертно оцениваются кругом лиц не имеющим никакого отношения собственно к работе ресурса?
А почему кадровые решения проводятся без учёта мнения аудитории ресурса? Это свидетельствует о том, что руководству "РИА Новости" наплевать на лояльность своей аудитории. Аудитория Иносми же в основе своей достаточна образована и натаскана для того, чтобы судить о профессиональных и интеллектуальных качествах нового редактора. И дело тут даже не в идеологических расхождениях. Огнев, к примеру, был гораздо либеральнее своей аудитории, однако это не мешало аудитории глубоко уважать профессиональные качества Ярослава.
ЦитатаБолее того - круг лиц пытается делегировать себе право на кадровую политику?
Никто себе это право присваивать не собирается
ЦитатаВы вообще хоть иногда отдаете себе отчет в том что вы пишите и декларируете?
Я себе отчёт всегда отдаю.
ЦитатаОт себя - мне МП никаким боком несимпатична. Вернее - мне на неё глубоко похер. Из плюсов - теперь переводы можно в двух местах читать.
Вам похер, мне и многим другим - нет. На глазах губят уникальный для Рунета ресурс. Я лично не считаю плюсом то, что людей
вынудили взять дело в свои руки. Это не наша основная работа и заниматься этим приходится сверхурочно на инициативных началах. Вам, возможно, это и удобно, нам же просто некуда деваться.
ЦитатаИ ещё. Вам не кажется, что не случись этого назначения - жизнь у вас была бы гораздо скучнее и на просторах рунета было бы минус один ресурс?
Одно дело, когда люди добровольно открывают новый проект, другое - когда их вынуждают это сделать, наплевав на их контентные запросы и потребности. Лично я бы предпочёл новому ресурсу сохранение Иносми в рамках огневской стратегии с некоторым расширением географического охвата прессы.
ЗЫ: как я понимаю, Вы имеете какое-то отношение к "РИА Новости". Иначе я не могу объяснить, почему Вы защищаете руководство агенства, сделавшего столь странное кадровое решение.