Большой передел мира
271,780,013 526,444

gensek ( Слушатель )
22 мар 2009 15:47:44

Тред №95708

новая дискуссия Дискуссия  149

Для Gangster

"исчез платежеспособный спрос"

Он что самоликвидировался ?

"когда от властей США ничего уже и зависеть не будет"

От ни уже давно ни чего не зависит.Некто Амшел Ротшилд, человек не последний в финансах, почти двести лет тому сказал:" Дайте мне возможность печатать деньги, и мне плевать, кто будет сидеть в правительстве или в парламенте, и какие они будут принимать законы".

"Ну а закончилось это крахом 2007 года, "

Ну кого волнует чужое горе ?

"Любая пирамида когда-нибудь лопнет"

А кто спорит то . Вопрос когда. я считаю что пирамида еще не достроена.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Gangster ( Практикант )
22 мар 2009 16:45:14

Ротшильд это сказал. Ибо он и его сотоварищи в конце концов и получили печатный станок в свои руки, о чём в 1913 году даже во время подписания Акта о передаче этого станка в частные руки с большим сожалением заявил президент США Вудро Вильсон, сказав, что сделал самую большую ошибку в своей жизни. Ну а потом сразу же началась Первая мировая война. И ФРС прямо или косвенно, но всегда связана со всеми этими войнами. Впрочем как всё это было и чем всё это закончится cмотрите в фильме Деньги - пирамида долгов. Первая часть нашумевшего откровенного фильма о возникновении денег как средства расчётов между людьми. В первой части очень доступно и увлекательно рассказывается о том как появились деньги и как п... Всего в фильме шесть частей.
  • +0.00 / 0
  • АУ