Прогнозы Avanturista и не только...
388,852 386

whoguess ( Слушатель )
  23 мар 2009 11:30:37

Тред №95857

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: Denser
Не знаю пробьём ли 31. Ориентируйтесь по М2/ЗВР с сайта cbr.ru. Купить доллар - это Вы зря. Больше заработаете, если положите свои рубли на депозит в банк. Один пример: 6000$/15=400$, это то , что Вы получите при 15 кратной инфляции доллара (грубое вычисление).
-----
1. Спасибо за ссылку. (Извините, Вы Алекс?). Если она начинается сейчас, то ориентируясь на ранний срок, выходит девальвация в 2-3 раза. Почему 15?
2. Я человек религиозный, проценты для меня табу. У самого же есть долг в долларах. Гипер мне на руку. Но если Вы говорите, что пока 31 приблизительный максимум, то пока я гипер не смогу ощутить. Надеюсь на перспективу дальнейшего падения бакса, но у меня подсознательно сидит опасение, что при падении доллара правительство РФ будет так же нещадно опускать рубль. Я из вернувшихся в РФ ДО кризиса, и очень не хочется потерять все на Родине...

Ревальвация рубля ведёт к удешевлению доллара.
-----
Вы наверняка знаете Демуру. Он так же разделяет точку зрения по гиперу, золоту, и т.д. Я сначала вообще думал, что он почитывает Авантюрста и Алекса. Но вот по России у него совсем другой прогноз получается. Голод, к лету очередная девальвация рубля до 50. Тем временем у России вновь понижен индекс деловой и инвестиционной привлекательности.
Если с голодом я еще могу сориентироваться с цифрами, послать Русаналита, то вот с положением рубля большой мандраж.

Есть ещё один вариант - диверсификация капитала, т.е. сделать ставку не только на одну валюту.
Помимо рубля, доллара и евро, существуют юаниПодмигивающий. Из драг.металлов - физическое(не фьючерсы) золото, которое даже Демура советует покупать только при уровнях 600-700$, моё мнение - 450-500$Подмигивающий. Также есть аттестованные бриллианты. Недвижимость - не актив, а продукт потребления, который со временем устаревает и теряет свои свойства, т.е. дешевеет, если бы не "пузырь" недвижимости. В общем, всегда есть альтернатива, который сдувается. Акции ГазПромПодмигивающий . Выбирать Вам...
Отредактировано: whoguess - 24 мар 2009 16:39:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!