Атака на InoSmi
87,667 353

nihilist ( Слушатель )
23 мар 2009 14:18:15

Тред №95908

новая дискуссия Дискуссия  322

Тетя Пустильник покоцала свою днявочку. Тщательно так покоцала: исчезли все записи ранее января 2009, причем, даже в гугль-кэше нет снепшота за 2008 год. Весь 2008 и предыдущие годы загадочным образом пропали, как будто бы их никогда и не было.
В связи с этим у внимательных читателей может возникнуть вопрос: что же там было такое страшно секретное, что тетеньке пршлось посягнуть на святое? А была там точно датированная хронология перепрофилирования Иносми. Сначала тетя-эльф написала про занятость подготовкой некоей важной концепции. Затем попросила всех пожелать ей удачи перед решающим собеседованием. Эти записи относились к ноябрю-декабрю 2008. После этого она пожалилась на то, что в стране кризис а на объявление о работе никто не откликается http://community.liv…44634.html. Эта страничка сохранилась, т.к. приходится на 5 февраля 2009. Сопоставте программное пустильниковское "...планирует сделать так, чтобы переводы комментариев читателей ИноСМИ публиковались на сайтах зарубежных изданий..." и "В новый новостной интернет-проект ищутся сотрудники, умеющие хорошо и быстро писать по-английски" из требований к соискателям.
Итак, сначала руководством РИАН было принято решение о перепрофилировании сайта, и произошло это еще осенью прошлого года. Затем была приглашена Пустильник, озвучившая свою программу и получившая одобрение. Затем начался подбор кадров под новый формат портала. И только затем "внезапно" ушел Огнев. Надо полагать, не захотел участвовать в любимой добродеевской игре "подготовь себе палача". Для тех кто не в курсе: начальником главреда РИАН Светланы Миронюк является генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, ранее руководивший каналом НТВ. В частности, во времена первой Чеченской кампании.

Я не считал необходимым излагать здесь эти очевидные вещи, пока существовал открытый источник информации: умеющие читать должны все понимать сами, а не умеющим следует верить в бестелесные сказки. Сказки улучшают сон и способствуют правильному пищеварению.

PS. Ну, оговорился я по Фрейду. Добродеев является не мужем, а начальником г-жи Миронюк. А муж у нее Сергей Зверев. Личность также достаточно примечательная: http://www.grani.ru/…22204.html, http://www.compromat…zverev.htm
Отредактировано: nihilist - 23 мар 2009 16:32:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Nobody ( Слушатель )
23 мар 2009 15:32:44

Нигилист, не позорьтесь! Вы где эту жесть откопали? Народ ведь поверит и по площадкам растащит!Веселый
Только зашел, а тут такой отжиг!

Up. Замечательно  :) За дезу плюсик значит, если в дезу носом ткнуть - минусУлыбающийся
Продолжаем, товарищи  Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

LX ( Слушатель )
23 мар 2009 16:26:09

А я то думал, с чего на subscrib'е архивы иносми заканчиваются в 2008г. Не показатель, конечно, но настораживает. Думаю, всплывут ещё много подобных мелочей, со временем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alrost ( Слушатель )
23 мар 2009 17:00:27

Пустильник снесла весь архив форума. Не знаю как у других, а мои посты заканчиваются 13-м марта, более ранние удалены.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
23 мар 2009 20:29:28

Второй раз по Фрейду. Оговорочка. Вообще-то Лесин.
Может хватит? Да ещё и компромат ру сюда. Хотя неудивительно, полагаю чуть ли не единственное место где обнаружить можно.
Долго искали?

Мне за ваши оговорочки минусов напихали, а вам - плюсов.
Ничего не видите странного в этом?
Без привязок к плюсам и минусам. Просто как срез состояния определенного слоя.  Не?
  • +0.00 / 0
  • АУ