Медицинская реформа
99,657 408

Митрофан ( Слушатель )
17 июн 2015 16:46:11

Тред №961014

новая дискуссия Дискуссия  186

Сделали сегодня ребенку операцию (двухсторонняя паховая грыжа). Как итог.  Или делаем всё бесплатно по страховке, запись на прием на 2-3 недели вперед и очередь на операцию 2 месяца + 12 дней в больнице и дети после наркоза лезут на потолок.  Или , как сделал я, отдал 12 тыс - операция на следующий день после сбора документов, в палате сутки, ребенок от анестезии отходит мгновенно и сразу улыбается, красивые склеенные швы!

Там, млять, всё это должно быть бесплатным, как нам втюхивают за бабки!  И врачи здесь ни при чем, это их хлеб.   В чем соль реформы, что изменилось?  Я и раньше мог это сделать за деньги и бесплатно стоять в очередях!
  • +0.00 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Doc ( Слушатель )
17 июн 2015 19:09:45

Я Вам поставил минус за необоснованную ложь про 12 дней в больнице и "потолок" на который лазят дети. Нет сейчас таких наркозов НИГДЕ в детских стационарах, нет сейчас таких сроков НИГДЕ в детских стационарах при таком диагнозе. Два месяца срока при паховой грыже - ниочем, операция абсолютно плановая.
  • +0.08 / 7
  • АУ

slavae ( Слушатель )
17 июн 2015 19:20:08

Не удивлюсь, если где-то берут деньги, то могут брать их и просто так - запугали родителей разными бреднями, взяли деньги, а потом всё по стандартной процедуре.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Митрофан ( Слушатель )
17 июн 2015 22:33:47

Я вам поставил минус за то, что эти дети лежат сейчас в палате с моим ребенком. Вам же виднее ))))  Ладно там 12 дней, врач по 2 дня к девчонкам не заходит, но это с их слов, я завтра уже забираю свою.  А про платное - это типа какая-то супер-пупер анестезия, красивенькая пластика ну и операция "внеплановая", а так же любая помощь по звонку.  
Забыл указать, что это в Тушинской. В Рошаля дозванивался 2 дня, чтобы записаться на прием, 140 исходящих звонков )))  Но там много детей с Донбасса, я их понимаю, у них загруз.  Те дети в приоритете сейчас!
  • +0.11 / 2
  • АУ

Doc ( Слушатель )
18 июн 2015 11:37:58

Я очень четко написал, за что минус. Со сроками Вы уже согласились, про анестезию (напомню, речь шла о потолке): Вы знаете какие анестетики применялись Вашему ребенку и какие соседним? Вы знакомы с возможными сопутствующими заболеваниями соседних детей, обусловивших выбор того или иного метода анестезии? Вы действительно считаете, что выбор метода анестезии зависит только от того платная опрерация или нет?
  • +0.11 / 2
  • АУ