Мир танков (World of Tanks)
3,866,072 32,515

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2015 16:49:21

Тред №961990

новая дискуссия Дискуссия  445

Поглядел на изменения по бронепробиваемости. Будем посмотреть, но пока вижу только положительные стороныУлыбающийся Это потому что у меня в конюшне все танки и нет откровенного любимчика. Пересяду на деда или на мышку
Особый вайн по сороке вообще не понимаю. Она как не пробивала подкалибером в лоб тяжей так и не будет пробивать. Кума на ней своеобразна: летит хуже, препятствий боится, экраны не пробивает, на гуслю с пробоем не ставитУлыбающийся Зато теперь сократится время на "выехал-прицелился-стрельнул-уехал". Да и стрельба в движении будет намного комфортнее
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (24)

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 17:14:10

Да не скажи. Даже я уже научился на автопилоте выцеливать нлд, лючки и башенки. Голда там там вообще жесткая, чуть тт довернется и сразу рикошеты. Сейчас столкнувшись с ис-7 или е-100 я обычно накидываю ему в нлд и сматываюсь. Теперь на коридорных картах можно с респа не выезжать -- потому с той стороны коридора будет ждать ис-7 или е100. Т.е. теперь геймплей ст сравнится с геймплеем лт -- улучить момент, зайти сбоку, кинуть снаряд, свалить. Только в отличие от шустрого лт до кучи получить барабан от вафли. И правильно писали на офф форуме, игра станет еще большим стояловом, упрутся два ис-7 в друг друга и будут стоять до позеленения.

Короче был 140 кактус, станет УГ. А так как я в отличие от ЦА жадный (написано же БЕСПЛАТНАЯ игра) и максимум на что расщедрился это премиум, таки придется удалить. Я понимаю разумную жадность, но жадность ради жадности понять не могу.

[movie=400,300]http://youtu.be/sza3kRnLoG4[/movie]

p.s. если читать офф форум онлайн, видно что срач там эпический, критические посты не живут более трех минут,

И этот Ваш пост удалят ))) И мой удалили...И этот поживет несколько секунд! Ибо про разрабов и модеров - как про ПОКОЙНИКОВ! Либо ХОРОШО, либо НИЧЕГО! И их по ходу это УСТРАИВАЕТ!

Дислайки убрали! Негативные сообщения чистят! Всё у нас хорошо! Всем все довольны! 
Форум потерял смысл! Никто ни на что Вам не ответит! 
НО ВЕДЬ ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ!!! ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ!!! 
СТ8 Давно пора АПАТЬ!!!! УГ стали!!! Т-44 против Т-54Обл - просто червяк! ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! 
Ни СТ ни ТТ ни ПТ ББ ТРОГАТЬ НЕ НАДО!!!!!!

И даже мат встречается.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
19 июн 2015 17:25:24
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159326/#msg3159326 date=1434716050]
Да не скажи. Даже я уже научился на автопилоте выцеливать нлд, лючки и башенки. Голда там там вообще жесткая, чуть тт довернется и сразу рикошеты. Сейчас столкнувшись с ис-7 или е-100 я обычно накидываю ему в нлд и сматываюсь.
[/quote]
Откровения Алекса ногебатора, который так и не смог смог в 45% и 1,5к среднего

Под столом
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 18:16:01

Танк УГ, а что делать.
  • +0.00 / 2
  • АУ

19 июн 2015 18:19:40
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159459/#msg3159459 date=1434719761]
Танк УГ, а что делать.
[/quote]
а ты случаем не хохол ? а то можно было на проклятых москалей списать, и лично Путина
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 18:29:07

Не поверишь, таки нет. Но если тебе очень хочется то списывай, я не против.

p.s. надо найти репку жемчужной реки, когда вся тима кроме 4-х арт с нижнего респа ломанулась в гору. Я конечно написал арта беги, но смысла уже не было. Сам уехал за мост. Тима передохла почти полностью за три минуты, в это же время с ущелья приехали ис-7 (вот что этой гниде там делать было и как ее там воевать на 140?), бат, и еще что то, типа т49 и 13 90. Посмотрел я на это, кинул пару пулек, по лт ессно промахнулся, ис-7 ессно не пробил, вернулся на мост и утопился. Вариантов все равно нет, с такой стоимостью снарядов стрелять и потом погибнуть на проигрыше в минусе гарантированно, а когда утопишься хоть у красных дамаг своруешь. Кто то не получит воина или ОК. Мелочь а приятно. Собственно я это к чему -- средний 1.5к вот как раз поэтому. У меня мало боев с 600-1000 дамага. Или 2-3к, или ноль. Мне вообще на данный момент на стату пофиг, главное серебро. А теперь уже и серебро пофиг. Надо кстати акк продать, все-таки одна десятка и одна экзотика в виде тип 62.
  • -0.01 / 1
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 июн 2015 17:34:11
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159326/#msg3159326 date=1434716050]
Теперь на коридорных картах можно с респа не выезжать -- потому с той стороны коридора будет ждать ис-7 или е100.[/quote]

Алекс, ты правда так и не понял, что на коридорных картах СТ, это танки поддержки?!

Алгоритм же простой. Трешься вместе с тяжами, дождался, когда вражеский тяж отстрелялся, дал шот, а то и два, если кд позволяет, закатился. Стоишь, ждешь. СТ динамика в т.ч. и для этого дана.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2015 17:44:38

Бисер мечешь
  • 0.00 / 2
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 17:46:18

Хм, теперь имею полное право сказать

ну ты мразь

• -0.04 / 4
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 17:49:30

Теоретически да, а практически хз его знает где тт встретишь. Получается что натурально надо с респа не выезжать (чтобы сзади тт оказаться) а тупо птшить со второй-третьей линии. Но тут беда -- для этого ст не нужен. Которому еще и пробитие порезали. Для этого лучше взять пт. Или уж тт, чего мелочиться. И получается что Алекс опять оказался прав, что ст самый ненужный танк в игре. И квг того же мнения.

А поскольку тупые слоупоки не для меня, остается только помахать квг ручкой. Может AW что-нить путное сделает...
  • -0.01 / 1
  • АУ

19 июн 2015 18:02:03
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159391/#msg3159391 date=1434718170]
Теоретически да, а практически хз его знает где тт встретишь. Получается что натурально надо с респа не выезжать (чтобы сзади тт оказаться) а тупо птшить со второй-третьей линии. Но тут беда -- для этого ст не нужен. Которому еще и пробитие порезали. Для этого лучше взять пт. Или уж тт, чего мелочиться. И получается что Алекс опять оказался прав, что ст самый ненужный танк в игре. И квг того же мнения.

А поскольку тупые слоупоки не для меня, остается только помахать квг ручкой. Может AW что-нить путное сделает...
[/quote]
скатертью по жопе.
что же игра без тебя делать то будет. загнется 100 пудов

[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159384/#msg3159384 date=1434717978]

Хм, теперь имею полное право сказать

ну ты мразь
[/quote]
как же жыть теперь. но лучше быть мразью вроде меня, чем хуесосом вроде тебя

[movie=400,300]http://youtu.be/aMUHl0-GF4o[/movie]
  • -0.02 / 2
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 18:05:31

Да, культура так и прет, так и прет...
  • +0.00 / 2
  • АУ

19 июн 2015 18:11:20
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159429/#msg3159429 date=1434719131]
Да, культура так и прет, так и прет...
[/quote]
культура - это не к нам, мы простые рабочие парни, от сохи так сказать.
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159426/#msg3159426 date=1434719041]

CjD_XII, ты тогда Маста тоже отминсусуй. Или тут исключительно клуб любителей Маста?
[/quote]
"Они хотел чтобы их любили"
поплачь, авось полегчает
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 июн 2015 19:13:49
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159391/#msg3159391 date=1434718170]
Теоретически да, а практически хз его знает где тт встретишь.[/quote]

Ну да, как тут угадаешь то, на коридорных картах, где встретишь тяжей. На коридорных картах у них же раздолье, хрен пойми, куда укатить могут.

Цитата: Цитатакогда утопишься хоть у красных дамаг своруешь. Кто то не получит воина или ОК. Мелочь а приятно

Без комментариев.

Цитата: ЦитатаЦитата: CjD_XII от 19.06.2015 13:30:13

совет гремлина в данном случае бесполезен, потому что он не будет воспринят должным образом.

Да я знаю, что бесполезен. Если человек, отыграв туеву хучу боев на СТ, так и не понял, для чего они нужны, как их использовать на разных картах, что такое поддержка, тайминг, прорыв обороны (не продавливание, как в случае с тяжами, а именно прорыв за счет динамики), когда плотность огня уменьшилась и т.д., то он и не поймет.

Я могу принять такие доводы, как плохой комп, плохой инет, даже плохие руки могу принять (у каждого моторика разная), но в данном случае имеют место проблемы с пониманием, т.е. с мыслительным процессом.

Так что, да, метать бесполезно.
  • +0.02 / 2
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 19:43:51
Цитата: Цитата: гремлин от 19.06.2015 14:13:49Да я знаю, что бесполезен. Если человек, отыграв туеву хучу боев на СТ так и не понял, для чего они нужны, как их использовать на разных картах, что такое поддержка, тайминг, прорыв обороны (не продавливание, как в случае с тяжами, а именно прорыв за счет динамики), когда плотность огня уменьшилась и т.д., то он и не поймет.

Алекс прекрасно понял что самая лучшая тактика игры на ст -- это пт со второй-третьей линии. Вы все ровно это и советуете, только другими словами. А если первую линию разобрали можно идти топится. А после нерфа пробития уже совсем без шансов.

Кстати тоже изменение геймплея. Если при выносе своих тт оставшиеся ст еще могли пободаться, то теперь фсе, это просто вкусное мясо.

p.s. Насчет прорыва повеселили, любой 13 90 останавливает сей прорыв на раз. А после плюхи с т49 если выжил то прорыв заканчивается, а если полэкипажа инвалидов стало и бк выбит, то можно идти топиться. Блин, 140 же неедет нифига. Он совсем как ведьма ранняя, да, разогнаться может, но если тормознул, все, приплыли. Не конечно когда от красных осталось только шестеро-пятеро, эта скорость норм (хотя смотря кто остался). А до этого времени -- прятаться за арту. Кстати вафля прекрасно лупит по едущему на 55 км/ч (ну если квг не врет) 140. И не промахивается.
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 июн 2015 19:45:11
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159634/#msg3159634 date=1434725031]
Алекс прекрасно понял что самая лучшая тактика игры на ст -- это пт со второй-третьей линии. Вы все ровно это и советуете, только другими словами.[/quote]

Алекс только что расписался в том, что они ни уя не понял. Как и в том, что он не слышит никого, кроме себя. В прочем, уже далеко не в первый раз.

Моя цитата:

Цитата: Цитатапрорыв за счет динамики, когда плотность огня уменьшилась

Алекс увлеченно ведет диалог с самим собой:

Цитата: ЦитатаНе конечно когда от красных осталось только шестеро-пятеро, эта скорость норм

Почему-то, я не удивлен.
  • +0.01 / 1
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 19:48:26

А что за спинами тт на первой линии это уже не вторая? Хорошо, скажу по другому -- вперед не лезть, прятаться сзади, накидывать по чужому засвету. Вторая линия.

Или сзади от  тт это уже первая? Тогда да, нифига не понял.
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 июн 2015 19:52:38
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159642/#msg3159642 date=1434725306]
А что за спинами тт на первой линии это уже не вторая? Хорошо, скажу по другому -- вперед не лезть, прятаться сзади, накидывать по чужому засвету. Вторая линия.

Или сзади от  тт это уже первая? Тогда да, нифига не понял.[/quote]

Какой чужой засвет, ты о чем вообще?!

Позор

С самого же начала написал -- трешься возле тяжей, ловишь кд противника и в этот момент отстреливаешься. По возможности ломаешь модули, ставишь на гусли. Т.е. помогаешь союзным тяжам. Стоя рядом, РЯДОМ, с ними!!

Зная твою способность читать вообще не то, что тебе пишут, поясняю -- речь о картах, где ты в первой половине боя не можешь реализовать динамику СТ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 19:58:55

Ну извините. Всю жизнь считал что это вторая линия.
Так я тоже редко но делаю, ибо для этого надо чтоб карта была такая, чтобы сзади тт никто не прикрывал. Иначе голдовый фугас от 183 из инвиза отбивает любое желание проделывать такие фокусы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2015 20:07:02
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159634/#msg3159634 date=1434725031]
Алекс прекрасно понял что самая лучшая тактика игры на ст -- это пт со второй-третьей линии. Вы все ровно это и советуете, только другими словами. А если первую линию разобрали можно идти топится
[/quote]

нужно больше прохладных историй про вторую третью линию

• +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 20:09:58

У тебя засвет больше, у меня меньше, я меньше лезу вперед, все верно, что не так?

p.s. и ты этта, уж если назвал меня тем перед чем бисер не мечут, то продолжай, не стесняйся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2015 20:10:28
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3159678/#msg3159678 date=1434726598]
У тебя засвет больше, у меня меньше, я меньше лезу вперед, все верно, что не так?

p.s. и ты этта, уж если назвал меня тем перед чем бисер не мечут, то продолжай, не стесняйся.
[/quote]
да я продолжаю ржать над тупым уебком.
дада, ты всё делаешь правильно. просто тебе не везет с командой, тебе неправильно насоветовали. проклятая картошка включила угнетатель тебя лично.
дадада
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
19 июн 2015 20:13:28

Вот теперь молодец.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2015 20:14:50
Сообщение удалено
Must_Die
19 июн 2015 20:41:41
Отредактировано: Must_Die - 19 июн 2015 20:41:41

• +0.00

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2015 19:25:57
Теоретически да, а практически хз его знает где тт встретишь. Получается что натурально надо с респа не выезжать (чтобы сзади тт оказаться) а тупо птшить со второй-третьей линии.

Но тут беда -- для этого ст не нужен. Которому еще и пробитие порезали. Для этого лучше взять пт. Или уж тт, чего мелочиться. И получается что Алекс опять оказался прав, что ст самый ненужный танк в игре. И квг того же мнения.

[/quote]
Да хрень собачья.
Сел на ТТ -  попал на Малиновку или степи, где тебя из активного арта делает пассивным
Сел на арту - попал на Харьков или Сталинград, где в прострел встают только самые тупые, а через 2 минуты тебя уже нагибает светляк на которого всем пох, потому что артанинужна
Сел на ЛТ и вот ты уже в ЭНСКе или Химках, где твоя роль сдохнуть хоть раз выстрелив
Вышел в бой на ПТ и вот ты на Вестфилде или еще какой песчаной реке, где ты даешь плюху по взводу Ст и дохнешь от их ДПМ

Ну вот и дошли до ст, где ты так же как и предыдущие персонажи имеем всеми подряд.

По улице идут мать и маленькая дочь. Видят занимающихся любовью собак.
Дочь:
- Мама, а что это собачки делают?
Мама:
- Понимаешь дочка. Это одна собачка расслабилась, а другая напряглась.
Дочь задумчиво:
- Дааа. Вот так вот расслабишься, и выебут, как собаку.
  • +0.03 / 3
  • АУ