Цитата: Погонщик от 19.06.2015 14:49:21Особый вайн по сороке вообще не понимаю. Она как не пробивала подкалибером в лоб тяжей так и не будет пробивать.
Да не скажи. Даже я уже научился на автопилоте выцеливать нлд, лючки и башенки. Голда там там вообще жесткая, чуть тт довернется и сразу рикошеты. Сейчас столкнувшись с ис-7 или е-100 я обычно накидываю ему в нлд и сматываюсь. Теперь на коридорных картах можно с респа не выезжать -- потому с той стороны коридора будет ждать ис-7 или е100. Т.е. теперь геймплей ст сравнится с геймплеем лт -- улучить момент, зайти сбоку, кинуть снаряд, свалить. Только в отличие от шустрого лт до кучи получить барабан от вафли. И правильно писали на офф форуме, игра станет еще большим стояловом, упрутся два ис-7 в друг друга и будут стоять до позеленения.
Короче был 140 кактус, станет УГ. А так как я в отличие от ЦА жадный (написано же БЕСПЛАТНАЯ игра) и максимум на что расщедрился это премиум, таки придется удалить. Я понимаю разумную жадность, но жадность ради жадности понять не могу.
[movie=400,300]http://youtu.be/sza3kRnLoG4[/movie]
p.s. если читать офф форум онлайн, видно что срач там эпический, критические посты не живут более трех минут,
И этот Ваш пост удалят ))) И мой удалили...И этот поживет несколько секунд! Ибо про разрабов и модеров - как про ПОКОЙНИКОВ! Либо ХОРОШО, либо НИЧЕГО! И их по ходу это УСТРАИВАЕТ!
Дислайки убрали! Негативные сообщения чистят! Всё у нас хорошо! Всем все довольны!
Форум потерял смысл! Никто ни на что Вам не ответит!
НО ВЕДЬ ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ!!! ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ!!!
СТ8 Давно пора АПАТЬ!!!! УГ стали!!! Т-44 против Т-54Обл - просто червяк! ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Ни СТ ни ТТ ни ПТ ББ ТРОГАТЬ НЕ НАДО!!!!!!