Сейчас поймал себя на мысли. Вчера писал уже, что когда играл после долгого перерыва, то ни карту, ни обстановку вокруг не видел. Было даже несколько случаев, когда вражеский танк замечал лишь тогда, когда он по мне отстреливался, хотя он находился близко ко мне. В общем, игра типичного Алекса. Понимая это просто не лез вперед, как это постоянно делал раньше. Танковал союзниками, а не пытался танкануть вместо них, что раньше делал регулярно. Ведь как думал? Я же лучше умею танковать, чем ЦА, так лучше я протанчу, так хоть есть шанс, что без урона будет, а союзник хп сбережет. Настреливал фраги и дамажку исключительно для фана. Самое главное -- вообще было пох на результаты боя и стату. И что могу сказать? При таком подходе даже удовольствие от игры получил, а в итоге и статка за эту мини-сессию оказалась нормальной.
Вообще, писал это все в контексте вопроса Алексу. Почему играя вчера примерно в таком же стиле, как играет он, результат получился иной. Но потом вспомнил, что Алекс предпочитает топиться, если что-то пошло не так, как он себе представлял, и вопрос отпал сам собой. В итоге, остался просто пост.