Улыбаемся и машем, парни!
16,952,833 49,174

Марсианин ( Слушатель )
26 мар 2009 00:35:50

Тред №96587

новая дискуссия Дискуссия  198

Народ, как мы уже знаем, весьма вероятно, что на заключительной фазе МЭК особо актуальным станет вопрос о правильном выборе оружия...
Итак, продолжаем готовится к кризису - проходим тест "Какое оружие вам подходит"Крутой

Вот, к примеру, как выглядит мой результат:

ЦитатаВы позитивный человек
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Darks ( Слушатель )
26 мар 2009 11:48:31

Спасибище преогромное!  :D Поднял настроение этим тестом, очень подходит результат  :D Даже не ожидал  ;)

Цитата
Вы одиночка
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него!
По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия  

ЗЫ Добавил характеристикуВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
31 мар 2009 14:43:04
Ну, мой - так:

Но тест - изрядно ...хм-м... оригинальный. Потому как я лично предпочёл бы либо ВСС, либо ПСС...Подмигивающий Ну не люблю ...хм-м.. излишней гласности, что поделаешь...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
02 апр 2009 20:21:07

Зря, по-моему, Вы так уж сильно расстроились.
Штуки этой в руках не держал, но "воспользовавшись логикой" (с Чпапев В.И.) можно предположить, что пламегаситель накручивается на ствол, а если есть резьба - должен быть и стандартный глушак.
  • +0.00 / 0
  • АУ