На ГА есть проблема с выпадающими дискуссиями, когда открываешь тред с интересными мнениями, а он "дырявый". Например, http://glav.su/forum/4-politics/2177/threads/966029-thread/#message3175907. Думаю, что в подобных случаях можно было бы обойтись и АС, ведь именно для этого он был введен. Поэтому, есть предложение по АУ/АС: если сообщение стоит на АУ и на него есть ответ - автоматически переводить его в соответствующий АС.
Цитата: ConstB от 28.06.2015 07:41:46На ГА есть проблема с выпадающими дискуссиями, когда открываешь тред с интересными мнениями, а он "дырявый". Например, http://glav.su/forum/4-politics/2177/threads/966029-thread/#message3175907. Думаю, что в подобных случаях можно было бы обойтись и АС, ведь именно для этого он был введен. Поэтому, есть предложение по АУ/АС: если сообщение стоит на АУ и на него есть ответ - автоматически переводить его в соответствующий АС.
Есть два "но" - это чат (естественно каждый пост кроме последнего на него будет с ответом), и посты, которые автор по какой-то причине хотел бы убрать. Правда к последнему я серьезно не отношусь, надежнее считать, что все, хоть на мгновение попавшее в интернет, осталось в нем навсегда.
Цитата: Senya от 28.06.2015 09:19:31Есть два "но" - это чат (естественно каждый пост кроме последнего на него будет с ответом), и посты, которые автор по какой-то причине хотел бы убрать. Правда к последнему я серьезно не отношусь, надежнее считать, что все, хоть на мгновение попавшее в интернет, осталось в нем навсегда.
К первому "но" можно также отнестись несерьезно, потому что ответом на чатовое сообщение может быть весьма интересная и полезная мысль. Иной раз смотришь тред - там первые несколько сообщений удалены, а в конце наблюдается одно сообщение с вполне имеющим право на жизнь мнением, и не понятно о чем была речь, лишь по сохранившимся цитатам можно догадываться.
Когда я добавил АС, я сразу предложил туда заворачивать чат (по теме). Кто читает без отображения скрытых сообщений - им должно быть все равно. Кто читает все - я думаю было бы полезно. Кстати, неавторизованные пользователи видят все сообщения, и новичок видя эту кашу думаю не очень рад.
Другое дело оффтопик - тут конечно должно быть АУ. Я на днях сделаю удаление пустых тредов и удаленных "листьев"-сообщений в тредах.
Кто-то как-то предлагал в случае если сообщение на АУ ставить ответу автоматом такое же АУ. Я против такой идеи - тогда на форуме мало что сохранится.
Цитата: ConstB от 28.06.2015 11:34:11 Кто-то как-то предлагал в случае если сообщение на АУ ставить ответу автоматом такое же АУ. Я против такой идеи - тогда на форуме мало что сохранится.
....Да, действительно,я такое предлагал. Смысл предложения был в том, чтобы ответ на сообщение автоматически выставлялся в тот же режим АУ, что и исходное сообщение, но с возможностью ручного изменения режима АУ... Но тогда ещё не было АС, и модераторы здорово ругались за отсутствие АУ. Менять АУ на АС в случае ответа на них - поддерживаю, потому что на ГА есть некоторые камрады - "скромняги", которые практически всё ставят на АУ, да ешё и короткое, и если никто в ответе пост не продублировал целиком, то ...всё! А читать этих камрадов бывает очень и очень даже интересно. А так хотя бы часть сообщений будет доступна!)))
Цитата: krabus от 29.06.2015 07:57:00 ....Да, действительно,я такое предлагал. Смысл предложения был в том, чтобы ответ на сообщение автоматически выставлялся в тот же режим АУ, что и исходное сообщение, но с возможностью ручного изменения режима АУ... Но тогда ещё не было АС, и модераторы здорово ругались за отсутствие АУ. Менять АУ на АС в случае ответа на них - поддерживаю, потому что на ГА есть некоторые камрады - "скромняги", которые практически всё ставят на АУ, да ешё и короткое, и если никто в ответе пост не продублировал целиком, то ...всё! А читать этих камрадов бывает очень и очень даже интересно. А так хотя бы часть сообщений будет доступна!)))
Так Малой2 начал ставить свои сообщения на АУ потому, что на украинской ветке начали на него орать, что он своим анализом хунте помогает. Вот он и "поскромнел". А до того за ним подобное не замечалось.
Цитата: ConstB от 28.06.2015 11:34:11... Кто-то как-то предлагал в случае если сообщение на АУ ставить ответу автоматом такое же АУ. Я против такой идеи - тогда на форуме мало что сохранится.
Не автоматом, а по-умолчанию. Переставить с АУ на АС или без АС - автор сможет без проблем. Но если ничего не сделает, то будет сообщение с тем-же АУ/АС как и на что отвечает.
П.С. После 3-х лет на форуме видишь очень мало "ещё не высказаных мыслей", иногда впечатление что идет одно и то-же по 20-му кругу.