Дискуссия Новая   87

Предложение по АУ/АС

28 июн 2015 в 09:41   ConstB
На ГА есть проблема с выпадающими дискуссиями, когда открываешь тред с интересными мнениями, а он "дырявый". Например, http://glav.su/forum/4-politics/2177/threads/966029-thread/#message3175907. Думаю, что в подобных случаях можно было бы обойтись и АС, ведь именно для этого он был введен. Поэтому, есть предложение по АУ/АС: если сообщение стоит на АУ и на него есть ответ - автоматически переводить его в соответствующий АС.

• +0.04 / 4
    • 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №966112

Следующая дискуссия:

Тред №966114 >>

ОТВЕТЫ (5)

Senya ( Практикант )
28 июн 2015 в 11:19

Есть два "но" - это чат (естественно каждый пост кроме последнего на него будет с ответом), и посты, которые автор по какой-то причине хотел бы убрать.
Правда к последнему я серьезно не отношусь, надежнее считать, что все, хоть на мгновение попавшее в интернет, осталось в нем навсегда.

• +0.01 / 1
    • 1

ConstB ( Слушатель )
28 июн 2015 в 13:34

К первому "но" можно также отнестись несерьезно, потому что ответом на чатовое сообщение может быть весьма интересная и полезная мысль. Иной раз смотришь тред - там первые несколько сообщений удалены, а в конце наблюдается одно сообщение с вполне имеющим право на жизнь мнением, и не понятно о чем была речь, лишь по сохранившимся цитатам можно догадываться.

Когда я добавил АС, я сразу предложил туда заворачивать чат (по теме). Кто читает без отображения скрытых сообщений - им должно быть все равно. Кто читает все - я думаю было бы полезно. Кстати, неавторизованные пользователи видят все сообщения, и новичок видя эту кашу думаю не очень рад.

Другое дело оффтопик - тут конечно должно быть АУ. Я на днях сделаю удаление пустых тредов и удаленных "листьев"-сообщений в тредах.

Кто-то как-то предлагал в случае если сообщение на АУ ставить ответу автоматом такое же АУ. Я против такой идеи - тогда на форуме мало что сохранится.

• +0.02 / 2
    • 2

krabus ( Слушатель )
29 июн 2015 в 09:57
....Да, действительно,я  такое  предлагал.  Смысл  предложения  был  в  том, чтобы ответ  на  сообщение автоматически  выставлялся в  тот же  режим  АУ, что  и  исходное  сообщение, но  с  возможностью  ручного изменения  режима  АУ...  Но тогда ещё не  было  АС,  и модераторы  здорово  ругались за  отсутствие  АУ.
Менять  АУ  на  АС  в  случае  ответа  на  них - поддерживаю,  потому  что  на  ГА  есть некоторые  камрады - "скромняги", которые  практически  всё  ставят  на АУ,  да  ешё  и короткое,  и  если  никто  в ответе  пост  не  продублировал целиком, то   ...всё!  А читать этих  камрадов  бывает  очень  и  очень  даже интересно.   А  так  хотя  бы  часть сообщений  будет  доступна!)))

• +0.00 / 0

marrakesh ( Слушатель )
02 июл 2015 в 05:12

Так Малой2 начал ставить свои сообщения на АУ потому, что на украинской ветке начали на него орать, что он своим анализом хунте помогает. Вот он и "поскромнел". А до того за ним подобное не замечалось.Веселый  

• +0.01 / 1
    • 1
  • АУ

BUR ( Слушатель )
03 июл 2015 в 20:19

Не автоматом, а по-умолчанию. Переставить с АУ на АС или без АС - автор сможет без проблем. Но если ничего не сделает, то будет сообщение с тем-же АУ/АС как и на что отвечает.

П.С. После 3-х лет на форуме видишь очень мало "ещё не высказаных мыслей", иногда впечатление что идет одно и то-же по 20-му кругу.

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ