Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Здесь столько раз мне уже приписывали то или иное, что я просто ничему не удивляюсь. Есл для Вас человек, поддерживающий РОА - няшка, ну так давайте это зафиксируем и успокоимся. Укры тоже поначалу обижались, когда их называли фашистами (интервью Грэма Филлипса с правосеками в Киеве). А у меня родни немало полегло и поддержка РОА для меня - однозначный маркер бля..ства. Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это фашист.
20 апреля в московском клубе Seven накрыли несколько десятков человек. Среди них мой знакомый. Фаши, но скользкий, ка уж. Так вот Вы, если считаете, это нормальным, просто поставьте в подписи цитату Гиркина о коллаборационистах.
Троцкий курит вместе с Гиркиным. Много общего. А Вы уже прямо некрасиво себя ведёте. Я четвёртый (ну так, видимо, принято в Вашем обществе) раз пишу - я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества. Чтобы неи вставать два раза, напишу и пятый- я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества.
Каким бы не был Кургинян - Гиркин от этого лучше не станет.
В договорной вывод из Славянска не верится, а вот участие в белоленточном движении (которое антироссийское по своей сути) - очевидно.
речь о том что кем бы не был Стрелков, Кургинян обделался в Донецке,
вообще надо бы разделять деятельность Стрелкова на ту которая была в Славянске и ту что после, имхо.
и меня интересует только деятельность Стрелкова в Славянске и то только с точки зрения того что он является живым свидетелем того, как пропали 12000 автоматов и другое вооружение.
Если говорить о деятельности Стрелкова о его встречах со всяким сбродом, то меня это крайне мало интересует да и какая по сути разница с кем он там общается, что у нас запрещено встречаться с другими людьми? вроде нет... то что эти ребята - белоленточное движение... хм, вроде уже белоленточного движения в том виде котором оно было в 2012 году его нет, они не опасны...
зато есть Кургинян со своей шоблой адептов, которые вполне могут сгодиться для заокеанских партнеров для раскачивания лодки внутри страны... я уж не говорю о том что уже многие в экспертном сообществе давно признали что следующий заход в революцию в России наши заокенские партнеры устроят со стороны патриотически настроенных красных, к этому движению подпадает секта СВ на мой взгляд... по структуре и смыслу, секта смахивает на белоленточную -такая же несистемная оппозиция, не имеющая статуса партии - не надо отчитываться о финансировании структуре, рекламе и тд, вполне себе майданутые-покрышки, палатки и на баррикады, вон уже есть повод скакать "кто не с нами тот фашизд"...
и я вам привел видео, пересмотрите и найдете там именно про автоматы и про другое вооружение и очередную бабскую истерику Кургиняна, и его абсолютное незнание даже должностей тех с кем он разговаривал, что говорит о том что Кургиняна забросили в Донецк в срочном порядке, неподготовленным, с одной целью - разобраться куда пропали новенькие автоматы Калашникова, и из видео будет понятно что какието автоматы в Славянск приходили но ржавые не новые, а Кургинян говорил про новые автоматы,
и еще на минуточку... 12000 автоматов даже по 300 баксов это 3,6 млн.дол., такие деньги потратить на вооружение может либо олигарх либо государство, никакое гражданское общество никакая секта СВ не сможет сама купить (!!!) и поставить через границу (!!!) 12 камазов под завязку забитых автоматами Калашникова, значит Кургинян ездил в срочном порядке найти следы пропавших автоматов... и будет мега-фейл если через какоето время окажется что автоматы оказались у укропов...