Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,969 7,657

AndreyK-AV ( Слушатель )
  29 июн 2015 10:48:05

Тред №966604

новая дискуссия Дискуссия  177

Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2014 21:02:31Бурление только от опарышей, 
желаете новое самооправдание и нагнетание от негодяя, пожалуйста
[movie=400,300]http://youtu.be/YSy3u7J5Acc[/movie]
Думаете что там что то есть по делу?  НЕТ. Сплошное зомбирование, самовосхваление и попытка унизить оппонентов. 
Только я, я, я, меня боятся все в том числе и Госдеп. Несёт чушь и туфту в кубе, прикрываясь красивыми лозунгами и все....
Тут психиатр нужен.

PS: Мужики из СВ, включите мозги. Купите смирительную рубашку, отвезите СЕК на тихую дачу, пусть отдохнёт полгодика год, а сами думайте как движению жить.
А пока что, Вы в подметки не годитесь не КПРФ, ни ЛДПР, не даже СР, там кроме первых лиц, хватает тех кто может озвучить, и озвучивает собственное мнение, и это принимает и понимает общество.
У Вас же, увы, один демагог, софист и нарцис, и диктатор в одном лице... и с отсутствием критического мышления, а это клиника.

Кстати то что Кургинян до середины осени не был допущен к центральному ТВ, и то что когда он вновь появился то больше не затрагивал публично по ТВ темы вызывающие здесь такое "бурление говён", 
доказывает что кое кто к моему совету прислушался.Подмигивающий
  • +0.17 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Buster ( Слушатель )
29 июн 2015 11:35:20

Похоже, это не стеб Обеспокоенный
  • +0.05 / 2
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
29 июн 2015 11:44:42

Да, это серьёзно. В качестве доказательства приводить свои слова с другой ветки, не отвечать на прямые вопросы, всё переводить на обсуждение СЕК. Хотя неоднократно говорилось, что ветка о другом персонаже.
Люди всё видят. Попытка создать на ровном месте срач, дабы заболтать неудобные факты.
Знакомый стиль. Ранее Андрей за такое выписывал баны на право и налево. 
Грустно и поучительно. "Не сотвори себе кумира" (с).
  • -0.02 / 4
  • АУ