Цитата: DeC от 29.06.2015 20:30:24СМИ опубликовали данные WikiLeaks о масштабном экономическом шпионаже США во Франции
Газета Liberation и интернет-портал Mediapart совместно с WikiLeaks опубликовали новые данные о тайной слежке Агентства национальной безопасности США за французскими политиками и бизнесменами.
29.06.2015, 21:26
В материале под заголовком «Экономический шпионаж: грязная американская игра» Liberation заявляет, что АНБ покусилось на коммерческие интересы Франции. Американские спецслужбы вели масштабный шпионаж за французскими компаниями, руководством министерства экономики, а также за заключением крупных сделок и контактами Парижа с международными организациями, сообщает газета.
RT
А вот это - плевок в глаза. Не, не Олланду, этот утрется. А французскому бизнесу. Не очень знаю как сейчас, в ЕС, а в конце девяностых представители Русселя пальцы топырили - "боже мой". Швейцарцы для них были именно швейцарами....
Есть у меня подозрение, что этот слив - "куда надо слив" и Дюпону с Монсантой еще рыгнется...