Тред №967188
30 июн 2015 в 14:01
оттуда...
|
---|
Растоптанной кровавойгебнёй ™ свободе слова
![]() С сегодняшнего дня в России вступило в силу закрытое распоряжение, согласно которому любая копировально-множительная техника продаётся физическим лицам только по предъявлении паспорта и специального разрешения на приобретение. Этот порядок распространяется и на принтеры всех типов и производительности. Ранее приобретённое оборудование должно быть зарегистрировано в отделах внутренних дел по месту жительства, в трёхмесячный срок, с указанием марки, модели, даты и места приобретения, а также цели. Расходные материалы (картриджи) теперь также невозможно купить свободно - нужно заполнить специальную форму, где указываются планируемый объём и тематическое содержимое печати. Юридических лиц обязали вести специальные журналы, где должно фиксироваться, кем и что именно напечатано и/или скопировано, с приложением заверенных специально уполномоченными сотрудниками копий. 30.06.2015 12:52 Ответить Мне нравится 19 Этот пост навеян рассуждениями о способах конспирации при распространении запрещённой печатной продукции Ох, и ни хрена ж Люди, которым это нравится ![]() В друзьях у: 23 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 29 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 29 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 5 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 47 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 186 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 31 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 23 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 103 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 3 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 8 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 9 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 45 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 1 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 10 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 30 Добавить в друзья ![]() В друзьях у: 4 Добавить в друзья .......... ![]() ответил на ваш комментарий в теме Российские зрители хохотали над шуткой Задорнова о сбитом "Боинге". ВИДЕО Не верю... если правда хоть на 0,5 - то это алес-капут, как говорил персонаж хорошего фильма. А что, интересно, будут делать торгаши? Торговля такими ништяками - львиная доля продаж. Особенно в стране, где до фига студентов и прочего народа, связанного хоть с каким-то движением мысли. Если правда (повторяюсь) - это уже ГУЛАГ, помню я совковую "ЭРУ" - копировальное чудо техники (кто постарше - помнят) - к ней допускали после 15 подписей... и под присмотром. Три месяца ждали у нас в институте разрешения на её использование. Но первую "Мастер и Маргарита" всё-таки прочёл с неё, родимой, хоть и не видать было почти ни черта. Умел народ как-то... показать весь комментарий 30.06.2015 13:13Ответить Открыть на форуме Мне нравится 2 ![]() ответил на ваш комментарий в теме РФ продолжает направлять в Украину войска, оружие и финансирование террористов на миллиард долларов, - Порошенко Первоисточник - Псака? ![]() 30.06.2015 13:03Ответить Открыть на форуме Мне нравится ![]() ответил на ваш комментарий в теме По приказу Путина на нашей территории сконцентрировали 200 тысяч человек, и их арсенал постоянно пополняется, - Порошенко Аккуратней с такими новостями , поверят ведь нерабы... 30.06.2015 12:59Ответить Открыть на форуме Мне нравится 2 ![]() ответил на ваш комментарий в теме РФ продолжает направлять в Украину войска, оружие и финансирование террористов на миллиард долларов, - Порошенко Ура, совок к ним вернулся навсегда! 30.06.2015 12:52Ответить Открыть на форуме Мне нравится 1 ![]() Отредактировано: оттуда... - 30 июн 2015 в 20:37
|
|
![]() |
ДедМиши ( Специалист ) |
30 июн 2015 в 14:14 |
![]() |
оттуда... ( Профессионал ) |
30 июн 2015 в 14:28 |