Вряд ли. Это рядовая и даже банальная попытка сделать инфоповод из ничего. Я на Ленту давно уже не захожу и не знаю насколько этот прием для нее сейчас стандартен, а ранее он широко там, когда нужно было, использовался... Педерестическая тема у нас пока неполживыми никак не может раскочегариться. Молоды к этой как бы типа толеранстности уже и привыкли (но вслух пока не оч обсуждают), а люди постарше, либо кривят губы, либо сразу ругаются матом. Короче, не срабатывает пока приемчик...
Цитата: офисный планктон от 30.06.2015 17:00:41 Вряд ли. Это рядовая и даже банальная попытка сделать инфоповод из ничего. Я на Ленту давно уже не захожу и не знаю насколько этот прием для нее сейчас стандартен, а ранее он широко там, когда нужно было, использовался... Педерестическая тема у нас пока неполживыми никак не может раскочегариться. Молоды к этой как бы типа толеранстности уже и привыкли (но вслух пока не оч обсуждают), а люди постарше, либо кривят губы, либо сразу ругаются матом. Короче, не срабатывает пока приемчик...