Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,966 7,657

AndreyK-AV ( Слушатель )
  01 июл 2015 01:25:01

Тред №967506

новая дискуссия Дискуссия  271

Продолжим вспоминать как секта Кургиняна обломалась об отход ополчения Славянска из захлопнутого ВСУ капкана:

Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2014 20:03:46продолжение.
Хамство и неадекватность Кургиняна, разобранное по эпизодам.
часть 
Четвёртоя
- Пробы ставить некуда, или СЕК демонстрирует комплекс Наполеона
В твитере Рогозина, за подписью Суть Времени ☭2 ‏@kurginyanRU прозвучало
Зачем Губарев лжет, выкладывая неполную версию? http://www.youtube.c…OvWNTOKX2c
Я посмотрел, это нечто, первые 7 минут тезисно,
Кургинян вальяжно развалясь на огромном, зелёном кожаном диване, в антураже из автоматов, даёт установку СВ как понимать все дальнейшее
- Кургинян приехал спасти Донецк, навести порядок во всем. Вот так, не более не менее. Не Наполеон, а прямо Иисус Христос.
- Стрелков и поддерживающие его ... и дальше набор эпитетов где твари и мрази через слово. Привет тем, кто советует критиковать Кургиняна уважительно.
- Кургинян спасая Донбасс спасает всю Россию, лично. Ах, да, СВ ему маленько подсобляет.  Без комментариев.
- Кургинян забыв, что будет в ролике, по сути, справедливо называет себя подонком. Он говорит, что те кто требует от ополченцев говорящих в его предыдущей конфе снять маски - подонки. Но сам то он требует не только быть без масок, но и назвать ФИО. Подонок вдвойне?
- Все члены СВ, кто против этой позиции Кургиняна, вылетят из СВ получив пинок под зад. Привет всем, кто говорит о возможности критиковать СЕК
- В СВ были отщепенцы, мрази которые больше не СВ. Теперь понятно удивление ряда членов СВ на ветке, говорящих что их люди против позиции СЕК быть не могут. 
Это просто клиника.

Потом до того места, с которого начинается кусок конфы выложенный ополченцами, рассказ о великом СЕК, СВ и о том как воспитывает "нового человека", к Донецку, Славянску отношение не имеет совсем. Что из "Города Солнца", что то из Оуэна и прочих социалистов утопистов, которых великий СЕК ведёт в светлое будущее. Немного критики в сторону тирании на Украине, и опять я, я, я. 
Немного хвалит людей СВ, которые воюют в ополчении, но все время не забывая я, я, я...
Словом смотреть и слушать было не о чем.
А вот затем начали говорить ополченцы, и как раз началось то что мы здесь разобрали.

продолжение следует
  • +0.04 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!