ахмадинежад ( Слушатель ) | |
02 июл 2015 15:45:24 |
Цитата: -=MeXicaN=- от 02.07.2015 10:53:08амерское оружие это оружие не для войны на износ, до последней капли крови, это оружие для охоты на впопуасов, когда джедай летит в вертолете и лупит из мощного болтовика, на выбор, разбегающихся внизу негров. Потом фоткается с ногой поставленной на грудь, и едет домой, в офис, в свои трудо выебудни.
Если на секундочку представить себе среднего амера, активно надрачивающего на свою обвешанную и проапгреденную винтовку, а потом представить себе амерское общество так же яростно наяривающего на свои самолетики за 220 млн баксов, все становится понятнее.
Я всем по секрету скажу, что когда мне нужно перфоратором поработать, я его потом влажными салфетками от пыли протираю и в кейс аккуратно складываю. А кейс - на стеллажик ;-)
Воевать на таком красивом самолете против "обшарпанных русских Сухих", это все равно что рубиться дорогой авторской шпагой против мужика с куском заточенной рессоры в руках. Она не для того сделана. Она должна красиво стоять в шкафчике. А мужиков с рессорами бить, для этого есть бесплатные долбаки из НАТЫ и прочие хохлы.