Боевые действия в Сирии
58,146,170 59,249

svlg ( Слушатель )
02 июл 2015 16:45:06

Тред №968140

новая дискуссия Дискуссия  116

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1188&p=4#p574985

Цитата: ЦитатаМоя бывшая одноклассница и подружка Айселька со школьной парты мечтала выйти замуж за турка и уехать в Стамбул..В общем мечта ее исполнилась в 1993 году.Ну только не совсем.Вышла за курда,попала в Хатаи.А дружили мы с ней  крепко.Слез и обещаний было при расставании...Я из-за нее тогда в самоход пошел,когда сообщили что уезжает.Война была, до трибунала не дошло-но погончики сняли и недельку в яме просидел короче,пожалели ,отпустили . Сколько лет ни слуху ни духу,на днях объявилась,коза.И нашла меня.Пока то да се разговоры,дети семья-вижу -грустит.Ну разговорилсь-оказывается очень не сладко там сейчас.Сначала говорит ,когда только все начиналось в Сирии,очень хорошо было.На фабрику свою(вроде терочная для краски) по 5 лир за день беженцев нанимали,золото по 10-12 лир грамм у них скупали,а потом,потом говорит ослобородые появились и местные после 6 вечера на улицу выходить боятся.А приехала она с детьми но без мужа,где он  спрашиваю-заплакала,как девчонка-самой сорок уже,мол "все непосильным трудом нажитое",не оставлять же бородастикам.Ну я и сказал,на сирийской крови нажитое.Как пришло так и ушло.Еще сильней разрыдалась.Дурак был говорит дурак и остался.Ну я промолчал...Вот так сейчас Хатае туркам живется...То ли еще будет...
  • +0.06 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!