Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,970 7,657

Удаленный пользователь
  02 июл 2015 22:24:12

Тред №968277

новая дискуссия Дискуссия  184

Продолжим знакомить неравнодушных читателей с размышлениями "русского героя", "неокутузова" наших дней, унтерЪ-офицера и патриота гэ. Гиркина.

А с другой - Вова - гарантированная СМЕРТЬ СТРАНЫ. И даже не при наших детях - а при нас. Пусть не сейчас - пусть лет через 10 (Фиш скажет - "после нас - хоть потоп", наверное). Но если не остановить деградацию (а она на лицо - чтобы там Кант из "казахстанского далека" себе не воображал), не принять срочные и жестокие меры по оздоровлению общества, то Россия кончится вместе с Путиным - аккурат к его 70-летию... 11 лет во власти прекрасно показали - на что способен этот человек... Ни на что. Серый и жадный чиновник, оказавшийся у власти - у него нет фантазии даже, чтобы представить что-то более масштабное, кроме девок, дврорцов и ныряния на батискафе. 

Что я могу сказать? Сильно.
Какая глубина аналитизЬма.
Какие оценки!
Спустя 3 года, Гиркин будет называть Путина главнокомандующим, пиарщики Гиркина будут намекать, что Путин с ним встречался, а вся деятельность Гиркина-идеалиста направлена на благо России.
Потом выяснится, что Донбасс сливают, правят там предатели, а сливает все непрерывно Сурков.

Теперь понятно почему по мнению Гиркина Путин допускает этот бесконечный слив Донбасса - ведь он "гарантированная смерть страны", "серый и жадный чиновник".
Отредактировано: Adamantit - 02 июл 2015 22:24:33
  • +0.07 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Саныч . ( Слушатель )
  03 июл 2015 00:19:02

а что вы удивляетесь, Кургинян в тех годах так же поносил власть и Путина, как и всякие Стрелковы и белоленточники, ничего удивительного... 
это только как внушение Курги-Пургэ сделали из  Кремля так и перестал дурочку валять, вон ваши же товарищи из вашей секты СВ которые шли на Поклонку "против Путина" быстренько повыбегали из секты, как поняли что Курги-Пурго может переобуваться на ходу, предавая своих сторонников, саратников, адептов...  
переслушайте своего Курги-пургэ что он там лепетал в своих роликах до конца 2012 да и сейчас продолжает бормотать всякую чушь, а как из Кремля на место поставят-так замолкает... это только адепты без тормозов-остановиться в пурго-пропаганде не могут 
  • +0.26 / 3
  • АУ

Buster ( Слушатель )
03 июл 2015 00:58:14

Хорошо.. Давайте Саныча обсудим. Немножко мелкий банкстер, по прошлым признаниям.

Никаких систем ценностей внутри себя не имеет. Общечеловек со всеми плюсами и минусами.
А если нет ценностей, то и нет Саныча Грустный
Привет Саныч Подмигивающий .
  • -0.01 / 3
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  03 июл 2015 01:40:57

я не рубль чтоб всем нравиться, 
не медийная фигура, че меня публично полоскать...
шум, гам, склоки, истерики, скандалы на ТВ я не устраиваю, слюной не брызгаю на всех в студии, со Сванидзе коньячек не пью....
зато все это делает медийный политический "Петросян"

Привет Бустер! 
  • +0.30 / 5
  • АУ

MsMV ( Слушатель )
03 июл 2015 01:38:16

Вас что-то запуржило окончательно. Не запускайте это, вдруг антидота еще не придумали?
  • +0.02 / 6
  • АУ