Докладываю. Горловка – 9 прибыла.
В этот раз, наши молитвы были услышаны и Ивановцы прислали нам 204 метра бязи, хватит на месяц-полтора точно. Вне форума москвичи прислали 5 коробок лекарств. На остатки денег, что у меня были было куплено 25 кг порошка и лекарства – мази и ледокаин для гинекологии. Тоже на месяц. И самая главная, не менее важная часть посылки для горловчан – от двух дончан. Девушка Таня, одинокая мама, сама получающая гуманитарную помощь, собрала целый пакет макарон и каш и передала на пищеблок. Цитирую:
Роман! Добрый день! Меня зовут Татьяна, живу в Донецке, форум читаю давно, но зарегистрировалась сегодня, чтобы отправить Вам сообщение. Я являюсь одинокой мамой и у меня есть излишки круп и макарон из гуманитарной помощи. Могу я Вам передать эти продукты, а Вы дальше по назначению? С ув. Татьяна.И второй дончанин – Саша. Тоже занимается организацией помощи деткам, только для нашего, донецкого, детдома. Когда увидели фотографии нашей больнички оешили нам помочь. Сухие смеши для новорожденных, пюрешки, пакет с вещами для маленьких. Особенно тронула игрушечная машинка. Водитель горловский, мужик взрослый, когда узнал от кого все это сказал: «Аж до слез пробивает»… Детский дом помогает детской больнице.
Ну вот такая она, наша житуха.
Вместе – победим!