Большой передел мира
271,781,283 526,446

Tassay ( Слушатель )
27 мар 2009 11:33:43

Тред №96924

новая дискуссия Дискуссия  106

Возможно это оффтоп, но все же..
Для меня тема мировой война очень болезненна и давняя. Давным -давно, когда моему старшему сыну было дней 8, у меня были странные сны. Первые 2 не очень интересны, т.к. первый был о его будущем лет так до 14, а во втором я взмолилась об изменении этого будущего, и оно (во сне) было изменено. Но третий!!! Он был очень короток- я рыдала,провожая сына на войну, войну в нашем регионе и он уходил добровольцем. Проснувшись, опомнившись и вспомнив, что один раз его будущее уже смогла изменить, попыталась опять провалиться в этот сон. Я вошла в сон, и в нем с огромным сожалением мне дали понять, что это будущее изменить почти никому  невозможно. Как в замедленном мультике я видела все больший и больший обзор, пока не увидела все полушарие Земли и почти все зоны были готовы подорваться большой войной. И где бы сын не был бы на планете, он все равно попадет на эту долгую войну. Однако спуском для 3-ей Мировой войны послужил локальный вооруженный конфликт в Прикаспийской низменности, и именно на эту войну уходил мой сын.  Уже выплывая из этого сна, последним судорожным усилием попыталась определить когда же это случится. Т.к. я уже практически проснулась, точно определить не удалось, но ориентировочно ему было 20 лет.
Этим летом ему исполняется 19.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!