пожалуй указанный уважаемой
Kate_Dark коммент
сохраню
вдруг вместе с неполиткорректным роликом потрут на тубе
"Вот уроды (с)
Я из России. Приехал в Славянск 14 мая. Вместе с нашей ДРГ мы били блокпосты на БЗС и на краснолиманском повороте, а также участок трассы между ними. Вместе со всеми выходили в этот день год назад. И мне противно слышать эти слова. Если бы мы тогда остались в Славянске, то обстрелянные и самые боеспособные части ополчения были бы окончательно окружены и, рано или поздно, уничтожены ввиду подавляющего превосходства противника в численности л/с и особенно в ББМ и артиллерии. После выхода из Славянска славянская бригада затыкала собой дыры во фронте и приняла на себя основную тяжесть боев. Южный котел захлопнула именно она. Вообще где было жарче всегда там были славянцы. Если бы мы все погибли в Славянске не было бы уже никакого ДНР. Я конечно понимаю что Пушилин и Ко ничем не отличились, но то что они пытаются принизить Стрелкова выглядит довольно низко и этим делают свой авторитет еще хуже. Пушилин да Ко умудрились в предложениях к поправкам к Конституции Украины одним из пунктов указать принадлежность АРК Украине. Это больше чем халатность.
Когда мы пришли в Донецк нас приняли как чужаков. Закрылись на своих базах и думали что их будут штурмовать. Видимо было за что. А как вам то, что на тот момент в Донецке функционировала милиция подчиненная хунте и в своем кресле сидел такой же мэр?
http://
colonelcassad.livejournal.com/2085308.htmlВ этом документе от 3 июля 2014 черным по белому написано что украинская разведка считает что руководство ДНР собирается свалить из города." (с)