Цитата: Саныч . от 07.07.2015 01:40:18потому что так было надо.
почему Вам пойдет любая версия?
Кому надо?
Любая версия - это значит, что я приму любое объяснение, даже такое, что, мол, Кургинян заплатил
Вы ответили, что так было надо. Вот и интересно - кому... Просто, повторюсь, Гиркину вменяли исключительное внимание к Славянску за долго до выхода оттуда. Но тогда были "сводки от Стрелкова", которых все ждали и пересматривали, были "ахметовские перебежчики", которых все осуждали и негодовали, была очарованность Игориванычемкоторыйгрустит. И у меня тоже. Но со временем стали накапливаться странные вопросы. И вот я, как и многие другие, стал искать и читать. А было время - я чуть не купил в Славянск вот такую штуку -
http://fpv-community…on-1720mm/ (с оборудованием и "мелочевкой" от 50 до бесконечности тыс., заикался об этом на славянской ветке здесь же, мол вот бы такую туда вместо квадриков от Просверлина, тогда ещё Марсианин писал про квадрокоптеры). Сразу "в кармане" столько "лишних" не было, да и уверенности не было, что сам быстро смогу собрать (FPV никогда не использовал), рассчитывал на знакомого, а пока не было, уже прочитал, как мсье главком кроет ..ями всех вокруг, называя подлецами каждого второго за вполне невинные вопросы.
Вот, например, Voyager77, когда-то модератор на ГА, написал на Антикваре 2 июня (напомню, что местные тогда стояли с тапками у калитки, похлопывая по плечам россиян: "посонымысвами", а Гиркин уже исписался о Суркове, предательстве и обтребовался ввода войск):
Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь, что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.
Котыч 02 июл 2014
Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам.
ссылка из кэша:
http://webcache.goog…ru&ct=clnkПо-моему, подонок - определённо ответчик. И чем дальше, тем определённо это яснее. Ибо, вкусив плод фонда своего, мсье эксглавком обратно сам не спешит, хотя дышал, что согласен аж хоть рядовым.