Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,982 7,657

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:03:20

Тред №970726

новая дискуссия Дискуссия  444

четвертый курго-бот объявился...
  • +0.24 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 00:10:57

Я с фактурой Подмигивающий
А вы врете, как и предводитель Грустный 
  • +0.10 / 4
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:13:55

ну да Вас это выделяет от предыдущих троих, которым неймется..
Вы с фактурой ... 
Хлопающий
  • +0.18 / 2
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:30:12

ну что начнем или продолжим наш маленький кургэ-пурга срач? 

Вы были на партсобрании, спросили по моему совету про рейд-проекты, в которых Ваш вождь участвовал? 

кстати, тема ЧВК какраз т.Ку начала муссироваться когда всяких ЧОПов работы лишили на рейд-обьектах и тут... бац... гениальная идея театрального режиссера-"нашей стране нужен закон о ЧВК" чтобы бойцы поднаторевшие в захватах квалификацию нерастерявши "переоделись" в частные военные армии, которые уже законно можно отправить , например, в какую нибудь банановую республику, рейдить не предприятия а целые государства... 
как вам? а? 
на следующем парт собрании поинтересуйтесь у т.Ку сколько стоит лобизм и пропаганда создания ЧВК в России в интересах определенных околофсбшных групп... он точно знает...

вот думаю надо бы чтобы т.Ку-ку эти вопросы позадавали на ближайшей прессухе, которую он устроит попиарить себя-любимого... 
ну ничего...подождем... Навальный также начинал....
  • +0.29 / 5
  • АУ

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 00:36:23

У вас чото с головой.. Точно последыш конторы, причем тупой Грустный
Какое собрание? Какие рейд-проекты и ЧВК?
  • -0.15 / 5
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:38:11

это как раз Вам надо уточнить у своего вождя, как раз на парт-собрании самое оно, чтоб он не отвертелся от ответа на вопросы...
  • +0.34 / 3
  • АУ

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 00:42:19

Я о вас посерьезней думал. Врете. причем беззастенчиво (с) Бородай.
  • +0.05 / 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:44:49

Вы про какого Бородая?
Про того что обещал в июле 2014 поймать Кургиняна, за враньё сорвать с него одежды и голым отправить к его друзьям украм?
  • +0.11 / 3
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:50:25

вот кстати... 

Бородай: Кургинян работает заодно с украинской пропагандой

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай прокомментировал обвинение лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна в адрес Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«У меня есть по этому поводу собственное мнение, оно очень простое: Кургинян не просто неконструктивно критикует, во-первых, это бред сивой кобылы, во-вторых, это редкая наглость, то, что он несет. Если Кургинян любит цитаты разного рода поэтов, я ему напомню Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», — цитирует Бородая пресс-центр «Юго-Восток».
«Я сейчас в Москве, вернусь в Донецкую народную республику, может, отправлю Кургиняна туда, куда ему и положено отправиться, поскольку он работает, видимо, заодно с украинской пропагандистской машиной, можно отправить его на Украину», — заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
После пресс-конференции Сергея Кургиняна в Донецке между ним и народным губернатором Донецка Павлом Губаревым возник конфликт. Причиной послужило обвинения Кургиняном Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии. Губарев посчитал такие высказывания оскорбительными и провокационными.

вот еще... 
Бородай: Кургинян приехал не по приказу Кремля, а по заданию прозападных сил. Арестовать его не дал Стрелков

Вчера, 10 июля, в Донецке состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики Игорь Стрелков и премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Прозвучала просьба озвучить их отношение к скандальному заявлению Сергея Кургиняна, содержащему грубую критику по отношению к Игорю Стрелкову.

Игорь Иванович прокомментировал это заявление сдержанно:

- Я слышал об этом заявлении, оно меня не заинтересовало, я не стал его читать. В своих повседневных действиях я руководствуюсь военной целесообразностью и своей совестью. Военная целесообразность вывода гарнизона из Славянска была очевидна, а сейчас тем более очевидна. Моя совесть абсолютно спокойна и господин Кургинян может заявлять все что угодно, — заявил министр Обороны ДНР.

Игорь Стрелков добавил, что был готов к диалогу с Кургиняном, но тот отказался от встречи.

- Кроме того, немного досадно, что человек чьи аналитические статьи вызывали у меня интерес и уважение, разразился достаточно некорректными высказываниями. В целом они меня не задели, я все высказал ему в корректном телефонном разговоре. Я пригласил его к себе просто на беседу в более чем корректном тоне, но он, видимо, испугался каких-то действий с моей стороны и не приехал.

Александр Бородай дал более резкую оценку действиям Кургиняна и сообщил, что очень хотел арестовать главу движения «Суть времени»:

- Заявление Игоря Стрелкова послужило единственным препятствием желанию арестовать господина Кургиняна. Я считаю, что его заявление не только хамское по форме и недопустимое по содержанию, но и является элементом вражеской пропаганды. Я бы не стал долго держать Кургиняна, а отправил бы его туда, откуда он по сути своего заявления и пришел — на украинские позиции. Создается впечатление, что господин Кургинян выполняет заказ украинской военной пропагандистской машины.

По информации Александра Бородая Сергей Кургинян приехал не по приказу из Кремля, но по заданию каких-то прозападных сил:

- Возникло много разного рода слухов о том, что Кургинян приехал не просто так, а по велению Кремля или одной из Кремлевских башен. Я навел справки —он не представлял ни какую кремлевскую или прокремлевскую структуру, а приехал по чьему-то иному заказу и заказчиков искать нужно существенно западнее города Москвы.
  • +0.54 / 6
  • АУ

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 00:57:33

Вы не заметили главного. Контора научила Игорька профессионально врать Грустный Для вас это не новость, а даже привычка.
Зачем вы врете, я не пойму. Вот такой тупой. Правду же говорить приятно Улыбающийся
И что нас ждет впереди? Если контора такой ерундой занимается? Болото ((
  • +0.05 / 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  09 июл 2015 01:06:26

Вы на Бородая ссылаетесь, вот и скажите когда и где он врёт
Что Стрелков друг или Гирин враг,
что Кургиняна надо с голым задом украм, пусть в дёсны целуется, или Кургинян хороший  человек.Непонимающий
  • +0.13 / 4
  • АУ

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 01:11:15

Андрей. Вы за гранью. Как там оказались, это ваши проблемы. Может душу дьяволу продали?
Выбор был кстати.
  • +0.05 / 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  09 июл 2015 01:15:42

Что сдрейфили? А Вы как думали, то высказывание приведу, а это забудем?! Так не бывает.Веселый
Ведь если привести все то что Бородай наговорил с весны 2014, будет ого го, без бутылки не разобраться даже хорошему психиатру.
  • -0.16 / 4
  • АУ

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 01:21:43

Андрей. Извините. Вы поднаемный. Как вы в эту категорию перешли, великая тайна.
Обьективно, вы холуй штатовский. И это все доказывали постоянно.
  • -0.30 / 5
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 01:23:24

серьезное обвинение. еще и ктото там что то доказывал постоянно... 
такие обвинения надо обосновать,мне кажется...
  • +0.41 / 5
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
09 июл 2015 01:26:45

Да неужели? А я и не знал.
Вот Геббельс Кургиняна меня просветил.
Только Геббельс для меня не авторитет, а нацистский преступник, один из тех кто стремился уничтожить русский мир. (вам это должно быть созвучно).
  • -0.08 / 3
  • АУ

Buster ( Слушатель )
09 июл 2015 01:35:09
Сообщение удалено

09 июл 2015 02:46:04

• +0.00

spv2 ( Слушатель )
09 июл 2015 01:36:57

Гиркин чего только не обещал. Рядовым обещал. Ой! В том месте рыбу заворачивали, цэ нэ считаэтся.
  • -0.17 / 4
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  09 июл 2015 00:46:00

ну вот если я вру, вы и узнаете у т.Ку-ку прям на собрании... 
вы спросите, что с Вас убудет что-ли?
а видео можете прям сюда и выложить...
  • +0.10 / 2
  • АУ