Цитата: asd от 28.03.2009 01:35:44
В общем на сайт он (Авантюрист) обещал вернуться и привести его в порядок..
И выложить там свой доклад который отправлял в правительство. Насчет доклада кстати, по словам Михаила, Медведев сказал "Не верю"
А известно ли вам, что Медведев сам лазит по Нету? Он об этом, кстати, лично говорил. Да и вообще: Медведев и Путин очень внимательно относятся ко всем подобным докладам. Именно потому когда осенью прошлого года свалился фондовый рынок, то Путин сразу же заявил об этом: "Мы знали это и готовились к подобному развитию событий". А вот однажды я случайно наткнулся на одно дела, увидев которое у меня глаза на лоб полезли. Как-то просматривая один из малоизвестных форумов я заметил в офтопной ветке некоторые предложения одного "ничтожного чела" по улучшению демографического положения в России. Предложения эти показались мне очень интересными. Так вот через несколько месяцев после этого вышел доклад Медведева, который в то время был ещё вице-премьером, о предложениях по демографической ситуации в России. И что было там как вы думаете? А там был практически полностью слово в слово сдутый текст, который я прочитал несколько месяцев назад на мною вышеупомянутом малоизвестном форуме. Случайность? Это было бы случайностью, если бы это не превратилось в систему. Я заметил, что нынешние руководители России очень часто прислушиваются ко мнению так называемого "глас народа".