Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,487,035 7,657

Кошка....Рыжая ( Слушатель )
  10 июл 2015 11:27:52

Тред №971350

новая дискуссия Дискуссия  367

я два дня почитала....можете заминусить....можете камнями кидать....да все что угодно....но это такой же Петровский как я Валентина Терешкова....) даже манера изложения не Хмурого со старьевщиков.....)
  • -0.03 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Santor ( Слушатель )
  10 июл 2015 11:45:45

Видите ли..Кошка Рыжая... А я не сомневаюсь, так как человек знает те мелочи, которые знать мог только он. И я об этом знаю. Но эта информация не была открытой для всех. Поэтому вы о них просто не могли знать. Плюс человек изменился сам и изменил свою позицию по многим вопросам после предоставления ему времени на "анализ во время поливания грядок с помидорами".  
Ну и другие "симптомы". Например, мы с Вами не знакомы и я для Вас новичок. А с ним - знаком. Посему Ваша уверенность имеет под собой только результат субъективного восприятия существования того "Плохого солдата" в отрыве от происшедшего за полтора года. И в его личной судьбе то же. С уважением:)))
  • +0.56 / 23
  • АУ

TabuTachok ( Слушатель )
10 июл 2015 11:46:17

Валентина Владимировна, Вы не первая кто указывает на различия в манере изложения. Лично я различий больших не вижу. При этом, прошу учесть, что есть люди, для которых манера общения (даже по интернету) со знакомыми (а на Антикваре у Хмурого масса личных знакомых) и не знакомыми людьми отличается Улыбающийся
  • +0.33 / 6
  • АУ

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
  10 июл 2015 11:51:37
В гидрошлеме спите?
  • +0.31 / 10
  • АУ

Кошка....Рыжая ( Слушатель )
  10 июл 2015 11:57:10

все легко исправимо....мой первый пост на антикваре Вам...вызвавший бурю эмоций и обсуждений....)))))
  • +0.08 / 5
  • АУ