Большой передел мира
267,700,472 522,847

станок ( Практикант )
10 июл 2015 15:35:22

Тред №971466

новая дискуссия Дискуссия  95

Нино Бурджанадзе назвала невозможным возвращение Крыма в состав Украины

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU -  Экс-спикер парламента Грузии, ныне один из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе не видит ни малейшей вероятности того, что Крым когда-либо станет частью Украины.

"Что касается Крыма, я сказала то, что есть де-факто: это часть России, я могу констатировать, я не вижу никаких шансов, чтобы Крым когда-либо стал частью Украины", - заявила она журналистам в пятницу.
"Я не думаю, что есть какие-либо признаки того, что люди в Крыму голосовали (на референдуме о вхождении в РФ - ИФ) из-за принуждения", - добавила грузинский политик.

PS: Интересно теперь будет понаблюдать за её траекторией...
  • +1.42 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

moriak ( Слушатель )
10 июл 2015 17:37:03

хоть Россию она очень сильно не любит и считает Ю.Осетию и Абхазию оккупированными территориями но политик достаточно грамотный и ситуацию оценивает грамотно и адекватно, у меня впечатление что она самый вменяемый политик в Грузии, пришедшие к власти антисаакашвилисты тоже какие то не совсем вменяемые а если точнее совсем не вменяемые 
  • +0.46 / 7
  • АУ

Советчик ( Практикант )
10 июл 2015 18:48:08

Все западные отставные политики становятся очень адекватными. Но как только попадают во власть, то сразу адекватность их испаряется.
  • +0.68 / 14
  • АУ