Путин
790,212 1,322

Yuri Rus ( Слушатель )
10 июл 2015 16:35:31

Тред №971490

новая дискуссия Дискуссия  208

В 1999 г. я не верил в Путина - человек, выбранный Ельциным, Березовским и "семьей" из многих кандидатов, для гарантирования избрания которого Ельцин даже, неожиданно для всех, ушел в отставку на несколько месяцев раньше срока. Член (не глава) правящего преступного клана. Одобренный американскими властями - помните, как Буш поддержал его после личной встречи, "посмотрев ему в глаза"? Но это было в 2001 г. Еще до Буша с Путиным встречался и одобрил Билл Клинтон. Его одобрили другие американские/еврейские лидеры. Какие на него могли быть надежды? Послушная марионетка в руках врагов России. 

.
Проблески надежды стали появляться, когда всего через несколько месяцев после избрания Путина президентом внезапно из России были изгнаны Березовский с Гусинским. Когда стало понятно, что Вторая война в Чечне ведется всерьез, без тех постыдных уступок террористам, как было в Первую войну. Когда стали пересматриваться договоры с американскими нефтяными компаниями на Сахалине. И особенно - когда был арестован Ходорковский. И посажен на большой срок. И не выпущен, несмотря на все давление. И когда в американских СМИ развернулась антипутинская истерия, после ареста Ходорковского, когда американские/еврейские СМИ стали добиваться замены Путина на любого другого политика. 
.
С 2003 г. (после ареста Ходорковского, это ключевое событие) Путин - враг евреев номер один. Он не их марионетка, он самостоятельный политик. Для меня это быстро стало несомненным. И с годами накапливалось все больше доказательств, что он работает именно для России, а не для себя и своего клана. Потому что враг одной преступной группировки совсем не обязательно должен быть честным человеком, патриотом, борцом с преступностью. Это просто может быть лидер другой, конкурирующей преступной группировки. Их жертвам, кормовой базе от этого не станет легче.
.
Медленно, постепенно, можно сказать, скрытно и незаметно для врагов, Россия стала возрождаться. И все больше росла ненависть безусловных врагов России к Путину - персонально. Читая американскую прессу, смотря американское ТВ, я видел это намного лучше, чем это можно увидеть из России. Свою ненависть они сфокусировали именно на Путине - и отнюдь не безосновательно. Путин сумел сделать невозможное - он не только сумел возродить Россию, но сделал это незаметно для врагов, так что те вовремя не спохватились. Т.е. они видели опасность Путина и его действий, говорили об этом, но недостаточно, реагировали слишком поздно, не так, отвлекались на сиюминутные другие проблемы, спорили между собой. А мощь России росла. Рос авторитет Путина. И когда США, Запад решили наконец ударить по России и по Путину и выбрали для этого войну на Украине и экономические санкции, они все равно проиграли. Они ошиблись в своих предсказаниях реакции России и русского народа, реакции других (незападных) стран. Россия, как оказалось, держит удар намного лучше, чем предполагали ее враги. А время уходит - и оно работает сейчас на Россию и против США и Европы. 
.
"Who is Mr. Putin" задавали вопрос наши враги 15-16 лет назад, и задавали этот вопрос слишком долго. Сейчас они знают ответ на этот вопрос - и потому делают всё, чтобы убрать Путина. Те самые 15-16 лет назад, я был мало сказать скептиком по отношению к Путину - я был настроен весьма негативно (априори, потому что он был назначен ельцинской "семьей"). После ареста Ходорковского, к 2004 г. я стал его сторонником. И чем дальше, тем больше. Анализируя множество фактов, как его поступки, решения, результаты его деятельности, так и ненависть к нему со стороны безусловных врагов России и русского народа, я безусловно поддерживаю его, верю и доверяю ему. Как и большинство жителей России. На самом деле, мало кто из правителей России может похвастаться таким отношением со стороны русского народа. Как цари, так и коммунистические правители. Чаще - наоборот. Вспомните хотя бы Хруща, Горбатого, ЕБНа. Уважали их? Вот именно. А Сталина и Путина уважают. Не зря на Западе сравнивают Путина со Сталиным. Кстати, они еще горько пожалеют, что первые заговорили об этом - потому что когда эта мысль, это сравнение дойдет до основной массы народа, это очень усилит поддержку Путина со стороны народа и даст ему карт-бланш на проведение жестких мер. Сравнение же Путина с Гитлером очевидно глупо и работает опять же против его авторов.
  • +0.88 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Пикейный жилет ( Слушатель )
30 май 2016 01:37:16
Сообщение удалено
Senya
30 май 2016 08:35:58
Отредактировано: Senya - 30 май 2016 08:35:58

• -0.05

Ещё один инженер ( Слушатель )
30 май 2016 04:28:15