Куда делся avanturist?
373,003 398

avanturist ( Слушатель )
28 мар 2009 13:28:49

Тред №97187

новая дискуссия Дискуссия  441

Ну вот он я, вот он, здрасьте. Соскучились что ли?КрутойКрутойКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

problemsolver ( Слушатель )
28 мар 2009 13:32:25

А то!!
Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

orfey ( Слушатель )
28 мар 2009 13:41:49

Ещё бы не соскучились!!! Очень рады Вашему появлению.
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
28 мар 2009 13:44:19

Задам первый вопрос: про ответ Медведева правду пишут?
  • +0.00 / 0
  • АУ

avanturist ( Слушатель )
28 мар 2009 13:52:56

Ну, я то сам информацию получил из третьих рук. За что купил - за то продал.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Venn ( Слушатель )
28 мар 2009 14:22:41

То что Президент рассмотрел,уже Очень хорошо! А то что сказал "не верю" так это нормально.  Ему РЕШЕНИЕ принимать . Ответственость какая-  за всю страну. Такие дела с наскока не делаются.)УлыбающийсяВсе будет нормально, Михаил! Не все сразу.Большое дело делаете....завидую по белому!)
  • +0.00 / 0
  • АУ

avanturist ( Слушатель )
28 мар 2009 14:27:07

Да я и не заморачиваюсь. Удивительно что он даже глянул в мою записку - он сейчас таких записок получает наверное по полторы тонны в день. В смысле, результат ожидаемый и абсолютно меня не шокирует. Поживем, увидим, чем все закончится.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мышь ( Слушатель )
28 мар 2009 14:33:30

Я лично давно говорила, что Вам место в Кремле и не сомневаюсь, что Вы там будете!
  • +0.00 / 0
  • АУ

avanturist ( Слушатель )
28 мар 2009 14:44:09

Разве что в стене.КрутойКрутойКрутой Мне там делать нечего - я есьм человек абсолютно непригодный для государевой службы и по темпераменту, и по характеру, и по складу ума. По-моему, это хорошо видно и по моей манере общения.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Neruda ( Слушатель )
28 мар 2009 19:51:45

Ветку надо закрывать, иначе она перегонит МЭК.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Слушатель )
28 мар 2009 14:43:05

Тут нет ничего удивительного. Просто кто-то, к мнению которого в Кремле очень прислушиваются, протолкнул вашу теорию наверх. И я почти уверен, что сделано это по разведканалам или по линии МИД. Сама ваша теория - одна из многих, которые везде сейчас публикуют все экономисты - от Хазина до Демуры. Сейчас это уже модным стало: экономист без своей собственной теории кризиса - это уже не экономист. А вот в разведке и в МИДе люди напрямую занимаются всеми этими проблемами. Вот они скорее всего и заметили кое-что в вашей теории исходя из того, что они сами всем этим занимаются. Заметили, сравнили и передали наверх по инстанции.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Venn ( Слушатель )
28 мар 2009 14:44:24

Наверное потому и глянул, что не дурак)))). Грамотно излагаете значит. ) Ну а чтобы сказать "верю" надо переворот в мозгах совершить или нечто подобное..Вообще то Медведев загадочная личность для меня...как он мыслит? на что способен? Путин гораздо яснее и понятней (он бы скорее сказал "верю").Да и в конце концов неважно это - "верю -не верю". Важно то что он информирован о таком возможном сценарии развития событий, и этого пока достаточно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dragon ( Слушатель )
07 июл 2009 17:51:08

По поводу того, что Медведева не верит в сценарий avanturista. Во-первых, я думаю не секрет, что стратегические решения у нас принимает Путин, а не Медведев. Так что Медведев сколько угодно может не верить. Главное верит ли Путин. Во-вторых представим, что Медведев поверил и рассказал об этом  avanturistу,  а тот нам. Во-класс. Оказывается наш президент знает о плане фин. Олигархии США по завоеванию всего мира, верит в его реальность. Следовательно, Россия готовит против него контрудар. Я думаю ПП будет очень интересно об этом узнать.
А теперь проанализируем ответ avanturista. 1) Медведев в план не верит 2)но ничего страшного в этом нет. 3) Я не волнуюсь по этому поводу.
Из 1 можно предположить, что Путин верит.  Поэтому в не веренье2) Медведева нет ничего страшного. Поэтому я не волнуюсь по этому поводу 3), потому что участвую в разработке плана. Вывод avanturist больше не появляется на этом форуме. Главной цели он достиг. Но любой правдивый его комментарий выдаст наш контрплан. А врать ему не охота. Если кто забыл времени до февраля 2010 г. осталось мало. Если не будет успешной фин. Атаки, то да здравствует война за мировое господство.
  • +0.00 / 0
  • АУ

скорпион ( Слушатель )
26 авг 2009 02:45:33

Ну надо же, мы даже знаем во что верят Медведи? И вы так убеждены что они всегда говорят то что думают?
А думают они конечно же убого, где им косолапым сляпать проект "глобальная авантюра", а если не стоять у истоков, то почему бы и не прибрать его к рукам потом?
Но что то не припомню случая, чтобы хоть кто то просчитал действия Медведей, так что не так уж и просты еНтИ косолапые и не всё так просто в этом мире.
  • +0.00 / 0
  • АУ

офисный планктон ( Слушатель )
28 мар 2009 14:01:17

Здравствуйте!
Соскучились.
А Вы не скучали без нас?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мота ( Слушатель )
28 мар 2009 14:01:37

ААА...Веселый наконец-то...
рады вашему появлению и надеемся, что не будете так пропадатьУлыбающийся

вопрос первый: Медведев и вправду не поверил или это он настолько был ошарашен, что первое что выскользнуло из уст от удивления - это было "не верю"?
вопрос второй: Украина и всё что с ней связано. ЖдёмУлыбающийся
вопрос третий: саммит G20 и ваше видения заявлении России и Китая? Слив доллара?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stream ( Слушатель )
28 мар 2009 14:07:19

А то!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ