Цитата: avanturist от 28.03.2009 14:27:07
Да я и не заморачиваюсь. Удивительно что он даже глянул в мою записку - он сейчас таких записок получает наверное по полторы тонны в день. В смысле, результат ожидаемый и абсолютно меня не шокирует. Поживем, увидим, чем все закончится.
По поводу того, что Медведева не верит в сценарий avanturista. Во-первых, я думаю не секрет, что стратегические решения у нас принимает Путин, а не Медведев. Так что Медведев сколько угодно может не верить. Главное верит ли Путин. Во-вторых представим, что Медведев поверил и рассказал об этом avanturistу, а тот нам. Во-класс. Оказывается наш президент знает о плане фин. Олигархии США по завоеванию всего мира, верит в его реальность. Следовательно, Россия готовит против него контрудар. Я думаю ПП будет очень интересно об этом узнать.
А теперь проанализируем ответ avanturista. 1) Медведев в план не верит 2)но ничего страшного в этом нет. 3) Я не волнуюсь по этому поводу.
Из 1 можно предположить, что Путин верит. Поэтому в не веренье2) Медведева нет ничего страшного. Поэтому я не волнуюсь по этому поводу 3), потому что участвую в разработке плана. Вывод avanturist больше не появляется на этом форуме. Главной цели он достиг. Но любой правдивый его комментарий выдаст наш контрплан. А врать ему не охота. Если кто забыл времени до февраля 2010 г. осталось мало. Если не будет успешной фин. Атаки, то да здравствует война за мировое господство.