Большой передел мира
267,716,851 522,851

NavyGator ( Профессионал )
12 июл 2015 01:20:08

Тред №971985

новая дискуссия Дискуссия  222

Цитата: Цитата«По указанию Генерального прокурора Украины следственным отделом прокуратуры Закарпатской области в ЭРДР внесены сведения об уголовных правонарушениях по предварительной правовой квалификацией ч.3 ст. 258 УК Украины — террористический акт… и ст. 255 УК Украины — создание преступной организации», — сказано в сообщении.

Создана межведомственная следственная группа из работников прокуратуры, УМВД и УСБУ в области.

Таки сепаратисты  террористы оказалисьУлыбающийся Интересно будет проходить АТО против ПСУлыбающийся
Отредактировано: NavyGator - 12 июл 2015 01:21:06
  • +0.19 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Nobody ( Практикант )
12 июл 2015 01:22:23
Сообщение удалено

12 июл 2015 02:31:04

• +0.57

Виндил ( Слушатель )
12 июл 2015 01:28:31

Вполне возможно,сейчас Ярошу рассказывают, куда ему ползти,после выходки его выкормышей,а не торгуются с ним))

Устроить бойню в мирном городке с применением РПГ И ДШК-это перебор.
  • -0.31 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
12 июл 2015 01:51:00

С чего это перебор? Как на Донбассе фосфорными боеприпасами так не перебор, а как на западенщине трошки из рпг пострелять так преребор. Двойные стандарты не находите? 
  • +2.99 / 81
  • АУ

Виндил ( Слушатель )
12 июл 2015 02:06:20

На Донбассе АТО,им все можно,там колорады и ватники.
  • -0.42 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
12 июл 2015 16:01:32
Сообщение удалено
Vick
12 июл 2015 20:16:04
Отредактировано: Vick - 12 июл 2015 20:16:04

• +0.20

Удаленный пользователь
12 июл 2015 06:34:44

А на Донбассе, выходит, террористы ПС при поддержке коллег из МВД (Тетерчук, Семенченко..) воевали с террористами-сепарами?
Я совсем запутался кто на ком стоит))
  • +0.56 / 13
  • АУ

Ивиан Корн ( Слушатель )
12 июл 2015 07:28:49

(зевая) Главное - Хероям саван.
помнится мне, году так 2012 произошло на Украине одно интересное событие - судью убили и членов его семьи.

Жестокость расправы над судьей Владимиром Трофимовым и его семьей больше походит на средневековую казнь. Их застрелили в собственной квартире, а затем орудием, похожим на саблю или мачете, отсекли головы. Причем сыну погибшего - заживо. По одной из версий, головы погибших убийцы, унесли с собой. Чтобы не "засветить" оружие.

"Голов пока не обнаружено, то есть голов на месте происшествия нет. Прижизненно ли одному из потерпевших была отсечена голова – действительно, это так. Но мы не понимаем, находился ли он в сознании, либо он находился без сознания, потому что были нанесены телесные повреждения", - сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.
Убийцы проникли в квартиру около в 8 утра, в тот момент, когда Владимир Трофимов выгуливал собаку. Убив трех человек, жену и сына с его девушкой, преступники дождались возвращения главы семьи и расправились с ним. Окровавленные тела обнаружил близкий родственник. Он шел поздравить судью Трофимова с профессиональным праздником, который отмечался на Украине.
"Это преступление готовилось. Оно не возникло в срочности какого-то конфликта, как это бывает. Об этом свидетельствуют определенные доказательства. И в плане подготовки это преступление, есть косвенные доказательства, того, что было не менее двух преступников", - сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Источник: http://www.1tv.ru/news/world/222240

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/222240
Я тогда высказался на эту тему тогда:

Ну что-же, господа и дамы - граждане Украины, как не печально это сознавать, но Ваше Общество больно и весьма серьезно. Комментарии к новости, что на Вестях, что на Корреспонденте показывают именно то, что и происходит в государстве Украина. Мне, гражданину России, сложно понять такое отношение к собственной власти.

Я считаю, что власть (судьи, полиция, ФСБ, СБУ, мiлiцiя... ) это отражение общества, его слепок. Если относится к Власти (в широком понимании) как к изначально продажной, блюдущей только собственные интересы Вы сами подтолкнете эту Власть к еще большей продажности и коррупции. Если кто-то постоянно говорит тебе, что ты продажный, ты коррупционер, то ты начнешь воспринимать себя именно так.
- "Если все считаю, что я беру взятки, то почему-бы мне не начать их брать?" вот именно такой вопрос возникает у Власти.

Печально, когда общество старается выделить врага там, где его нужно искать... судьи не могут быть продажными, полицейские тоже не могут быть коррупционерами. Это должности. Продажным является конкретный человек, а не Система, должность. Когда систему начинают считать продажной, она деградирует и умирает, от нее остаются только продажные люди.

Очень бы хотелось что бы ВСЕ граждане Украины задумались над тем, что же происходит на Украине - и то том, что ее ждет. 

Тогда на меня пользователи с украины пошикали, сказали что не прав и т.д.
Потом был майдан, Луганск, Донецк, Одесса...
Государство Украина умерло, аминь.
Да, Украина строилась как проект "Украина - не Россия", но даже такое название проекта да и суть может быть не только негативной, но и нейтральной или даже позитивной для населения и государства, ведь по-сути "Беларусия - не Россия" и "Казахстан - не Россия", да и "Финляндия - тоже не Россия", но там вроде таких проблем не наблюдается. 
"-Зато у нас не было Чечни!" - сейчас есть ДНР и ЛНР. (про поддержку России - в топку, УНА-УНСО и Ко. в Чечне воевали вполне открыто, так что зеркало).
"-Зато у нас не было дефолта" - угу, сейчас по факту уже есть и почти есть юридически (законы под это приняли по крайней мере).
"-Зато у нас боевики по стране не разъезжали" - Мукачево появилось, правда там свои собственные "боевики" разъезжают, а не ДНР и ЛНР.
"-Зато у нас санкций нет" - их и не надо, добровольно все угробили, сами.
Убили государство сами граждане Украины, и украинцы и русские, у каждого были свои причины.
Украинцы убили Украину, когда решили строить национальное государство, пытаясь привить украинство русским, отчасти это получилось, отчасти нет. Более радикальным был бы вариант как в прибалтике - НеГры, поражение в правах и т.д. - но, во первых, он бы убил Украину еще раньше, а во-вторых - к нему сейчас и идет.
Русские убили Украину недавно, собственно за то, что началось после майдана, наверно правильно будет сказать что добили, но это не меняет сути. И продолжают убивать, ведь государство Украина, умирает с каждым погибшим на востоке.
Сейчас население территорий украины плавно подходит к заверению проекта "Украина - не Россия". 
Каким он будет - наверно ярким, феерическим и очень кровавым.
Донецк и Луганск это поняли раньше - поэтому через боль, слезы, потери начали реализовывать свой проект(ы), Крым понял еще раньше, поэтому в противовес "Украина - не Россия" реализовал "Крым - це Россия".
Теперь, украинцы - смотрите сами, думайте сами и делайте сами. Украина - не братское государство - социализм-коммунизм кончились и каждый действует в своем интересе, и поэтому по отношению к вам Россия будет действовать в пределах своих интересов, даже если вам кажется, что она прогибается под вас.
Сорри за много букв.
АУ на УМ.
  • +2.98 / 84
  • АУ

Ivanov Ivan Ivanovich ( Практикант )
12 июл 2015 10:20:27
Сообщение удалено

12 июл 2015 14:31:05

• +0.63