Цитата: avvel77 от 12.07.2015 00:46:51обкатали ещё раньше
патриот на майдане - "Долой воров, разграбивших страну. Банду геть"
после майдана он же - "Доллар по 20 гривен, тарифы на 200% ...Доколе" ..... в ответ - "Ты чем то не доволен, агент кремля"
Выражения на эту тему. Житейские:
"Тупицы по простоте своей делают людям столько зла, что многие подлецы рядом с ними кажутся ангелами."
"Что-то я устала быть плохой. Стану-ка я ещё хуже."
"Тупой фразу «Давай! До свидания!» может воспринять за приглашение на свидание."
........
От себя. Считаю, что самостийной и прозападной Украине уже пора давать по всем и периодическим, и нетленным изданиям объявление следующего содержания:
"Молодая и
хронически болеющая симпатичная женщина,
140 тысяч лет от роду много раз разведённая, неверная, истеричная и непредсказуемая, единственный в мире специалист по истории древних укров, доверчивая, поддающаяся на любое самое сомнительное и скабрезное уличное предложение, умеющая краситься и тратить любые суммы, с хорошим аппетитом, но нежелающая готовить, убираться и ухаживать за детьми (часть своих уже даже прокляла), - выйдет замуж за любого заботливого
и слепого, глухого и глупого мультимиллионера. Срочно. Заключение брачного договора с
неминуемым разделом
общего имущества мужа - обязательно. Женихов прошу не толпиться, но выстраиваться в очередь. "
И почему это потенциальные женихи носом крутят?
Извините за жесть и злое утрирование, но постепенно всё к этому и катится. А своих людей на Украине жалко. Не бросим.