Большой передел мира
267,497,134 522,674

bushd ( Практикант )
12 июл 2015 09:57:03

Тред №972083

новая дискуссия Дискуссия  142

Да кишка тонка против правого сектора у Потрошенко. Менты - вряд ли представляют силу, ВСУ не будет влазить.
Если пиндосам не понравится такая фигня, они могу вначале договорится а потом лидеров ПС грохнуть. Но вообщем то не факт что им это надо. 
 Я думаю все будет как описал комрад - разрулят. Главный хозяин всех принудит к компромиссу. Жертвы объявят героями в борьбе с Путиным.  Тут бы одного патриота с СВД бы хватило... что бы процесс разруливания пошел не очень гладко).... Но не думаю)
 Конфликты за ресурсную базу продолжаться бо она колапсирует.
Отредактировано: bushd - 12 июл 2015 09:59:28
  • +1.11 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

nekto_mamomot ( Специалист )
12 июл 2015 13:27:01
Сообщение удалено

12 июл 2015 17:31:03

• +0.63

Удаленный пользователь
12 июл 2015 13:30:08

одного человека с СВД действительно хватило бы, чтобы свалить Украину в войну правосеков с нацгвардией. Но такого человека на всю Украину и ЛНР/ДНР не найдётся,  уникальный шанс будет упущен.
  • +0.26 / 5
  • АУ

Райдо ( Практикант )
12 июл 2015 16:18:30

А будет ли применение непрямых методов для изменения хода событий в нужном направлении?
Конфликт на западе действительно отвлечет силы от Донбасса.И даст возможность в упрощенном режиме решить проблемы ДЛНР в полных границах Донецкой и Луганской областей. При получении добро от Кремля.
Если не используют возможность , значит идет розыгрыш геополитического договорняка по   уничтожению укроолигархических кланов (относительно неспеша и максимально безбалезненно для относительной стабильности в регионе) с целью изменения направлений финпотоков .
Это в случае , если ДЛНР рассматривать как не самостоятельное образование.
Но имеется возможность вложить СВД в руки патриота и представителям Донбасса без согласования из вне.
Ближайшие дни покажут , проявятся ли у местных способности работать непрямыми методами .
  • +0.01 / 2
  • АУ