Цитата: Басалаев Анатолий от 12.07.2015 20:30:24Еще одна на Стрелкова бочку катит. http://yudenich.ru/c…mment-2213
Что то эта башня кремля (куратор) резко повысила активность
Отправил АфТАРу.....попал на модерацию ..... выкладываю здесь....
СТРЕЛКОВ ведет (свою??????) партию - бывших в ФСБ не бывает .Ну есть там в Москве кураторы (башни) с разной точкой зрения .....Я вам рекомендую изучить вопрос хотя бы здесь http://www.e-news.su/ , а потом писать и при этом ставить верного России офицера на одну доску с предателями, И резать интервью Стрелкова, ну не прилично для журналиста ТАКОГО уровня......Наверно у Вас со Стрелковым кураторы разные.....Вы за олигархов , а он против.....
Под ссылкой на Авантюру была совсем другая. Поправил видимый текст.
И бородатых анекдотов, что кто-то за олигархов, а кто-то против, рассказывать не надо. На этой теме на Украине народ развели, в России не получится.
Логика у Юденич примерно такая:
Немцов о ДНР и ЛНР: "...Я думаю, что надо
искать мирное политическое решение. Я считаю, что
единственным инструментарием его являются переговоры между Украиной, Россией, Европой и Америкой. Чем быстрее все эти четыре стороны сядут за стол переговоров, тем больше шансов, что не будет кровопролития, никто не погибнет."
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что кризис на Украине может быть решен только путем прямых переговоров между сторонами конфликта о будущем государственном устройстве страны.
...
Комментируя журналистам итоги министерской встречи в «нормандском формате», С.Лавров, как сообщает сайт МИД РФ, отметил, что она была посвящена рассмотрению того, как выполняются минские договоренности. "...задачи конституционной реформы, согласования вопросов проведения муниципальных выборов и восстановления экономической жизнеспособности этих территорий совместно с остальной экономикой Украины приобретают решающее значение», - заключил Сергей Лавров.
...
Сергей Лавров ... заявил, что встреча [С Керри] была весьма конструктивной и стороны договорились искать точки соприкосновения для урегулирования кризиса на Украине..
Совпадения!