Очередная бредятина неопознанных експердОв? Почти с самого начала мне было понятно, что сбили укры Буком по раздолбайству. Последние авторитетные данные, типа Алмаз-Антея, только подтверждают эту версию. Готов даже на любое пари.
Анатолий, ну ё маё.... В статье четко отметены все ракеты НАТО и остановились на малогабаритной израильской ракете "Питон". Но она поставлялась в Грузию в период до 2008 года. И на Тбилисском Авиазаводе было несколько су-25 переделано под нее.
Цитата: Santor от 15.07.2015 00:07:14Анатолий, ну ё маё.... В статье четко отметены все ракеты НАТО и остановились на малогабаритной израильской ракете "Питон". Но она поставлялась в Грузию в период до 2008 года. И на Тбилисском Авиазаводе было несколько су-25 переделано под нее.
Звиняюсь. У меня это бывает. Пальцы по клавишам думают быстрее чем мозги. Я имел ввиду поставка : через НАТО или Израиль(Грузия) "Що таке?! Що, Беня не может себе позволить, купить одну ракхету!??" Но это версия !!!????
Вот попробуйте ответить на один простой вопрос, даже не касающийся технических сторон. Какой идиот станет сознательно сбивать Боинг с непредсказуемым местом падения, когда до границы РФ всего ничего? И при падении на нашу территорию расследование было бы доскональным, чётким и всеобъемлющим. С такими последствиями, что....
Цитата: Басалаев Анатолий от 15.07.2015 00:23:33Звиняюсь. У меня это бывает. Пальцы по клавишам думают быстрее чем мозги. Я имел ввиду поставка : через НАТО или Израиль(Грузия) "Що таке?! Що, Беня не может себе позволить, купить одну ракхету!??" Но это версия !!!????