Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2015 23:11:53Ну да, ну да, знаете в рейхсканцелярии тоже были хорошие люди, для своих конечно, да Гимлер наверное за своих вступался, только что из этого, враги они и есть враги.
А то по Вашему примеру часто приводят, дескать "если Гитлер заявит два плюс два равно четыре, вы что не согласитесь?"
Так ответ прост, "я не обсуждаю воспитание детей с Чикатило".
Это к тому, что Ваш пример в топку.
Хорошо...Раз не поняли... Мой ответ состоял в том что есть медийно-пиарные фигуры и реальные, не имеющие с медийно-пиарными никаких точек соприкосновения кроме как общих имен. Главное - что бы "стадо" поверило. И создался прецедент "массового помешательства". Как пример - введите в гугл поисковик сочетание Бандера немецкая форма. И получите фото вот это -
И в центре конечно все знают шо Бандера, гад такой.... Я устал уже писать что это Рейнхард Гелен, справа от него руководитель абверштелле "Варшава" (фамилии вам ничего не скажут писать не буду).... Начальник отдела Абвера, занимавшийся Советским Союзом и после войны основавший БНД - западногерманскую разведку. Но все с пеной у рта мне доказывают что это Бандера. Почему? А по качану - так в интернете было написано и во всех СМИ. А раз написано - значит правда.. А чо..
Так и многое что сказано про того же Субайса - отводили молнии от реальных \виновников, а Чубайс взял все на себя. Я не его апологет, но стараюсь реально относиться к фигурам и событиям.
Вам тут уже несколько раз намекали что в делах Новороссии слишком много медийно-пиарных фигур. И создавали их общими усилиями политиков и СМИ. И эти медийные фигуры рулят вашим сознанием, до сих пор. Почему? Да потому что реально действующие лица не имею желания светиться. Вот и скачут по телевизорам разные Кургиняны и прочие фигуранты пиар компании.
В голову никогда не приходила мысль, что на том же Донбассе во всех событиях существовало две силы (группы)- одна гремела по всем каналам, в каждом интервью, махала усиленно флагами, стреляла, все в дыму, умные слова, пожелания, призывы, тут же корреспонденты сами себя пиарят на этих новостях, желая повыгоднее самих себя продать.
И была вторая сила (группа) - которая за вынутый из штанов в их присутствии мобильник могла тут же закопать на два метра под землю, которая не пиарилась, не шушукалась, не светилась, даже радиосвязью не пользовалась, и о присутствии которой люди из первой группы могли только догадываться (некоторые) - которая с первой группой никак не контачила и не контачит и сейчас. И которая там как раз и наводила шорох, дым и пламя.
Ладно, это я нафантазировал.. Но как намек. И еще - некоторые задают СН вопросы, за которые в военное время можно смело ставить к стенке:)) Ну конечно любопытство не порок, но все же имейте понятие о некоей черте.