Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,487,288 7,657

Черовонец Андрюха ( Слушатель )
  16 июл 2015 11:34:37

Тред №973587

новая дискуссия Дискуссия  309

Всё чудесатее и чудесатее. Американцы хотят от Стрелкова 900000000 долларов.

Лидер «российских сепаратистских формирований на востоке Украины» обвиняется в организации обстрела самолета, который привел к катастрофе и гибели 298 человек. Истцы требуют от Стрелкова компенсации в размере $900 млн
  • +0.21 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ахмадинежад ( Слушатель )
16 июл 2015 12:33:32

ИИ встрял однако

вызывать повесткой будут?
  • +0.08 / 6
  • АУ

Артист ( Слушатель )
  16 июл 2015 12:48:35

Придется Суду сюда ездить - Стрелков в санкционных списках, визу в США не дадут..
  • +0.14 / 5
  • АУ

Димитрий ( Слушатель )
  16 июл 2015 12:52:59

Ради того чтобы распять Игоря Ивановича дадут... А может еще и выкрадут... А так травля Игоря Ивановича вышла на международный уровень... Теперь если в политику сунется, то вой поднимется: как же так??? он Боинг сбил... умно однако...   
  • +0.03 / 8
  • АУ

AK67 ( Слушатель )
16 июл 2015 12:54:54

Мне кажется, там ключевое это "и утверждается, что «он действовал с благословения Кремля»"
Тут и трибунальчик по Боингу рядом.
  • +0.11 / 7
  • АУ

Артист ( Слушатель )
  16 июл 2015 12:57:06

Правильная мысль - всё для этого и затевается пиндосами
  • +0.05 / 3
  • АУ

OHenry ( Слушатель )
  16 июл 2015 12:36:31

А Котыч не унывает:
Цитата: ЦитатаКоротко по иску великобританцев ко мне на сумму в 900 миллионов "зеленых президентов":

Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов - это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! 
Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница - буду ли я "должен" 900 миллионов долларов или 901?  В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР. При тратах заранее согласен на внешний аудит.

А теперь серьезно (поскольку миллиона долларов мне никто не даст - такие деньги те, у кого они есть, используют гораздо полезнее. На пример, проиграют  в рулетку в Монте-Карло):
Глубоко симптоматично, что жители Великобритании "оценили" жизни своих родственников в деньгах. Нет "старой доброй Англии" больше. Есть "сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве". Вся их мораль и все "общечеловеческие ценности"  имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше.

Чую, на этой теме будут тонны пафоса и пиара со всех сторон. Осталось еще заслушать Кургиняна и Ходаковского.
  • +0.53 / 12
  • АУ