Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,498,695 7,657

Way_watcher ( Слушатель )
  16 июл 2015 в 23:35

Тред №973830

новая дискуссия Дискуссия  281

Да уж. Сперва добейся - сильный аргумент, не поспоришь. 99 форумчан из 100 встают из-за стола и уходят посрамленные. Форум обретает ауру спокойствия, упоенной созерцательности, Стрелков снова сияет латами.
Куда уходят люди, которые также воевали, но при этом имеют наглость критиковать сабжа - не знаю, может тоже в сад?) 
Опять же: Стрелков нелестно отзывается о Жукове, но навряд ли он защищал Ленинград или брал Берлин.Улыбающийся Как так-то?
В общем, не знаешь куда деваться.
  • +0.10 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Tibidoh ( Слушатель )
16 июл 2015 в 23:51

Не понимаю( Вроде форум создаётся для того, что бы люди обменивались мнениями на интересующие их темы. Казалось бы всё гладко. Почитали, написали ответ и все друг-другу друзья-соседи-братья... Зачем все обсуждения переводить в разряд "ругань"? Вы, или кто-либо из форумчан, от этого получаете более полную информацию? Может у кого-нибудь выходит заполнять чувство неудовлетворенности и он использует форум для своих желаний?
Конечно это офф-топ. Просто хотелось бы больше аргументов и меньше фраз из разряда "я умница, а все остальные никто".
  • +0.20 / 4
  • АУ

17 июл 2015 в 00:01

Я - получаю. Не от ругани, конечно, но от форума. Ругается же меньшинство. Причем это не ругань даже, а срач. 
Всем надо притушить слегка фитилек, не бросаться в крайности, не посылать на хер людей, мол, тебя там не было. Особенно, когда с этих же людей собираешь помощь для бойцов Новороссии. Как-то это не по-христиански, я считаю. Улыбающийся
  • +0.18 / 10
  • АУ

Alexey_C ( Слушатель )
  16 июл 2015 в 23:57

Все достаточно просто и описано в математике. Каждое мнение имеет весовой коэффициент - определяемый личными качествами, заслугами, знаниями и т.п. человека.
Кроме того здравый смысл подсказывает нам, что резкость оценок - признак отсутствия мудрости.

Таким образом, если анонимный интернет-юзер, не запятнавший себя прежде никакими особо умными высказываниями или знаниями начинает давать резкие оценки личностям, проявившим себя в реале в масштабе ИИ (или допустим СН) - то весовой коэффицент, определяющий ценность его слов будет близок к 0.

Наоборот, если человек заслуженный, воевавший (а тем более вместе с ИИ) высказывается сдержанно и адекватно (необязательно одобрительно - но сдержанно и аргументированно) - то весовой коэффициент его слов очень велик.

Возможны и промежуточные варианты - но именно эти два критерия (заслуженность\сдержанность в оценках) и определяют этот коэффициент.

Таким образом взявшись оценивать личности такого масштаба надлежит 
1. посмотреть в зеркало своих достижений\знаний предмета
2. преисполниться смирения и сдержанности.

И если не передумал - то тогда и браться
  • +0.68 / 12
  • АУ

17 июл 2015 в 00:08

Поэтому я и говорю, что форум встает и за исключением пары человек уходит. Ибо кроме этих двоих и слушать некого и - что самое важное - незачем.
И вы упускаете тот момент, что многие здесь транслируют не из своей головы голоса, а людей, что воевали не меньше, чем условные "авторитеты". Их слова против слов этих. И? Чего? 
Вот именно. Так что можно и без зауми про математику. 
  • +0.19 / 8
  • АУ