Большой передел мира
267,895,978 523,171

Володей ( Слушатель )
17 июл 2015 23:43:37

Тред №974200

новая дискуссия Дискуссия  132

Глава ПА ОБСЕ предложил оставить в прошлом историю с недопуском Нарышкина
Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва заявил о необходимости нормализовать отношения между российской делегацией и ПА ОБСЕ.

"Я надеюсь, что через несколько недель нам удастся оставить в прошлом то, что произошло в Хельсинки и перейти к дальнейшему сотрудничеству", - сказал Канерва на встрече в Москве в пятницу с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.
Он поблагодарил российского спикера за то, что он выразил готовность продолжать сотрудничество с ПА ОБСЕ.
Российская делегация в полном составе отказалась принимать участие в июльской сессии Ассамблеи после того, как МИД Финляндии отказал во въезде в страну Нарышкину и еще пяти членам делегации РФ.
Канерва заявил, что без участия России решение целого ряда проблем невозможно.
"Россия должна участвовать в переговорах и принимать деятельное участие в этих вопросах", - подчеркнул глава ПА ОБСЕ.
Он заметил, что ОБСЕ - это особенная организация, деятельность которой направлена на разрешение проблем мирным путем.
"Европа в данный момент очень сильно нуждается в высоком уровне понимания и очень важную роль приобретает парламентский диалог", - сказал Канерва.
"Я бы очень хотел, - продолжил он, - чтобы мы все могли вернуться за один стол переговоров и все 57 стран снова могли бы собраться вместе и начать работу".
"Поэтому, я считаю, необходимо нормализовать наши отношения, устранить все проблемы, которые возникают между ПА ОБСЕ и Россией, восстановить контакты", - заявил он.
По словам Канервы, это важно для поддержания базовых ценностей ОБСЕ.
Он выразил надежду на конструктивное сотрудничество с российской делегацией и готовность рассматривать ее предложения по решению общих проблем.

Как у них всё просто!!!! Мы вас на весь Мир немножко унизим, но вы не обижайтесь... проехали.
Или вот это.. "Сделка  по Ирану". Ни че так, 13 лет тёрки тёрли просто за мешок картошки, просто в цене не сходились.
И самое обидное, что с начала "Сделка" появилась в Западных СМИ.... и тутА наши СМИ их подхватили.
ПС. Интересно, в документах по "Сделке", тожеть написано энто слово!?
Отредактировано: Володей - 17 июл 2015 23:47:20
  • +1.54 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!