Рынки и биржи
456,803 834

Боярин ( Профессионал )
18 июл 2015 09:00:51

Тред №974256

новая дискуссия Дискуссия  219

Жители поселка Спартак начали утро с танками и пулеметами

Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали обстрел района международного аэропорта Донецка, в частности поселка Спартак, в 4:30 по местному времени.

«Целый час уже «стоим на ушах», громко так, что спать не представляется возможным, слышен свист осколков», — прокомментировали в администрации Спартака Донецкому агентству новостей.

По сообщению администрации населенного пункта, огонь открыт из разных видов орудия. Отмечается, что начали ВСУ с тяжелых орудий. А после этого обстрел продолжается из танков, пулеметов и минометов.

Снаряды прилетают с направления Опытного и Авдеевки.

Атака задевает мирное население.

Накануне вечером власти Донецкой народной республики предлагали местным жителям переместиться в безопасное место. Но жители Спартака, как и раньше, отказали властям.

Во вторник вечером силовики уже устраивали обстрел Спартака. районная администрация тогда сообщала об минометных, пулеметных атаках, а также о залпах из танков.
Фан
  • +0.91 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

radist75rus ( Практикант )
18 июл 2015 16:12:26

Мне вот, интересно... Ежедневные обстрелы требуют такой кучи снарядов... Наверно вагонами нужно подвозить. Ну откуда столько снарядов? Если есть завод, то проще устроить "день рождения Карлсона" и кучу народа можно спасти... Если поставляют из-за границы, то нужно "ГНОБИТЬ!" разными способами поставщиков. Если я не прав объясните мне пожалуйста!Быдло
  • +0.32 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
18 июл 2015 17:23:25

В ЛДНР тоже, кажется, производства боеприпасов к артсистемам нет?  Запад уже устал военторг ГНОБИТЬ, а толку?
Неужели вы думаете, что западные поставщики "металлолома на переплавку" устыдятся?
  • +0.16 / 1
  • АУ