Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,487,889 7,657

Global Federation ( Слушатель )
  18 июл 2015 17:51:34

Тред №974368

новая дискуссия Дискуссия  154

А вообще мне период весны-лета больше нравился. Те что тогда воевали, они воевали за Идею. Сейчас, смотря на то время по прошествии многих месяцев, я понимаю что вступив в ополчение мало иметь стержень внутри, нужно быть почти сумасшедшим. Быть готовым умереть. Я родителям с мая по ноябрь рассказывал что я был в Крыму, мол отлавливал буйных крымотатар. Там такая история была: я после событий в Одессе решил уехать на Донбасс, родителям ничего не сказал и моя девушка с которой я жил возьми и скажи все маме. Думала тем самым меня остановит, хотя я ей дуре говорил чтобы держала язык за зубами. В итоге пришлось сказать маме что я еду в Луганск охранять какой то там склад. На тот момент в Луганске боевых действий не было, затем хватило все таки мозгов сменить показания и сказать что я в Крыму. Все это время мне удавалось этим объяснять почему я звоню с украинского телефона.
Сейчас ситуация отличается от лета 2014. Повыползало некоторое количество "офицеров", это те что браты/сваты которые бывает даже не воевали никогда, но при этом занимают должности в штабе. И что, им воинское приветствие отдавать? Также сейчас некоторое количество л/с находится в армии ради зарплаты. Она по местным меркам неплоха, но такие, с половину, продерживаются до первых боевых. Текучка кадров вообще бич вооруженных сил, не постесняюсь, Новороссии.
Отредактировано: Global Federation - 18 июл 2015 17:59:52
  • +1.53 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!