Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,488,488 7,657

Басалаев Анатолий ( Слушатель )
  20 июл 2015 23:14:30

Тред №974981

новая дискуссия Дискуссия  290

Что то от обсуждения Стрелкова по теме многие отклонились!???
Пока был здесь в отключке успел  на других "фронтах виртуально повоевать"
Оппонент:
Сейчас набегутся совки и шаровары и будут в общем хоре вонять против народного героя Русского народа Игоря Ивановича Стрелкова, который создал народно-освободительную армию Новороссии и, тем самым, дал русскому народу Новороссии шанс на свободу от шароварного варварства и скотства.
Азм:
Камрад! Я Совок, и такие Совки как я - мы все на стороне Стрелкова! Стрелков тоже Совок, если ты это не понимашь -пИчалька - однако, но твоя .....Кого в ополчении больше всего - я тебе подскажу - рожденных в СССР - совков по твоему....
Оппонент:
раздвоение личности Стрелкова-Гиркина, хочешь сказать? Как может монархист быть совком?
Азм:
Он имперец!!! Берет лучшее, с его точки зрения от каждой частички нашей старины глубокой.... Как военный он почти образец кодекса офицера царской России и Сталин для него, по моему  - монарх
Азм:
Империя - форма существования России, когда всем народам в ней проживающим живется в целом хорошо.
ЧТОБЫ КОРРЕКТНО СПОРИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ СТОРОНЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАСОВАТЬ ЕДИНУЮ СИСТЕМУ КООРДИНАТ И ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ИЗМЕРЕНИЯ,,,,,,, По детски ---- договориться, что такое хорошо, что такое плохо......Иначе , как мрачно говорит известный мозговед Савельев - люди никогда между между собой  не договорятся - у них вес мозга разный...
Отредактировано: Басалаев Анатолий - 20 июл 2015 23:16:49
  • -0.09 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!