Цитата: spv2 от 22.07.2015 01:12:33Майданить о владе и зраде будете в своём Харькове
ну вот, собственно, о таком уровне дискуссии я и говорю:)
Особенно впечатляет глубина аргументации. Является ли он (такой уровень) неизбежным для ГА? Не думаю.
Можете вспомнить интересные и глубокие дискуссии (по каким темам?) за последний, скажем, год - на украинской ветке?
Скажете, некому писать? А вот и нет! При всем моем пессимизме, даже я вижу много толковых людей на ветке, которые могут и хотят обмениваться мнениями.
Однако ж, уровень - наглядно вот он. Такой как есть. И мое убеждение в том, что поддерживается он (такой уровень) слаженными усилиями модераторов. Проверенных, что вы, что вы...
Скажем, вас не убеждает пример с дорогами? Понимаю, никто тут не любит деятельность Хрущева, однако ж уровень аргументации несколько хромает. Или вот. Некто позволяет себе заявить, что СССР построил Байконур "не там". Как по мне, так такое заявление на украинской ветке (прозвучавшее не раз и не два) достойно бана этак на недельку.
Либо.
Либо человек должен (просто обязан) как то аргументировать свое мнение. Типа, не там, а например... указать где надо было построить космодром в то время, учитывая энергетику тех ракет, разлет падающих частей разг. блоков и прочее и прочее... Тогда есть с чем спорить и вообще о чем то говорить...
Но нет, проверенные не утруждают себя подобными мелочами... Зачем?
Плюс команда таких же убежденных ... которые уже все знают, но аргументировать не считают нужным... и любители новостной копипасты... Представляете, что будет, когда Андрей СПб со всеми своими клонами переберется сюда из украинской ветки? А с ростом популярности этой - процесс практически неизбежный. А там и Альберта с утренней дефекацией подтянется. Особенно при провенных то... Так что вопрос крайне дискутабельный.