Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,488,497 7,657

ConstB ( Слушатель )
  21 июл 2015 11:18:53

Выборы модераторов

новая дискуссия Дискуссия  377

Камрады!
Ветка требует модерации! Предлагаю оперативно выбрать модераторов в количестве 3х человек. Желающие - регистрируйтесь в кандидаты, через 2-3 дня запустим голосование.

UPD: Голосование началось!

На голосование наложены ограничения:

1. Время, прошедшее после регистрации должно быть > 30 дней
2. Время, проведенное на форуме должно быть > 24 часов

Если вы не проходите по этим критериям, то проголосовать не сможете.
Отредактировано: ConstB - 29 июл 2015 14:09:58
  • +0.54 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

AndreyK-AV ( Слушатель )
22 июл 2015 00:47:58

Конст, опять хернёй страдаешь
Из более сотни читающих, зарегистрированных чуть более трёх десятков, из них минимум половина новичков с антика.
Константин, избыток демократии страшнее её недостатка, формула "мы посовещались и Я решил", рулила 
и рулит и именно так ты прошёл и "атаку клонов" и "рейдерство патриотов (с терры))".
Кто из проверенных модераторов постоянно пасётся на ветке, того и ставь, это будет правильно.
Из кандидатур навскидку, Ахмади и Сизиф.
Ты к тому же не забудь, у тебя всего один модератор на этот раздел, остальные двое "память далёкого прошлого", так что надо, надо.
  • +0.32 / 18
  • АУ

Wins_ ( Слушатель )
  22 июл 2015 01:56:09

не не не... только не "проверенных"!
Я извиняюсь, "проверенных" чем? Засранной их стараниями основной украинской веткой? Вы скажете, что срали, мол не они, они  - как могли убирали? Ну а уж как они "могли" - мы как раз и можем там наблюдать.Воочию.  Нравится? Напроверялись уж по самое не балуй...
Напомню, таким "проверенным" является некто rat111 - набравший, кстати, больше всего голосов в тогдашней голосовалке...
Так вот этот некто всерьез утверждает, что некие 50 км дороги СПб-Мск сейчас в ямах потому, что некто Хрущев 50 лет назад отнял и поделил не так. Причем, мне глубоко фиолетово личные пристрастия проверенного, но глубоко небезразлично, что он срет свои воззрения по 4 шт на каждой странице украинской ветки. Нафиг нафиг.
Или срать, или - модератор, а таких проверенных нам не надо, ибо результат их работы тоже уже проверен и доступен для наблюдения.

• +0.49 / 12
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
22 июл 2015 03:12:33

Майданить о владе и зраде будете в своём ХарьковеУлыбающийся
  • -0.48 / 21
  • АУ

Wins_ ( Слушатель )
22 июл 2015 10:42:19

ну вот, собственно, о таком уровне дискуссии я и говорю:)
Особенно впечатляет глубина аргументации. Является ли он (такой уровень) неизбежным для ГА? Не думаю.
Можете вспомнить интересные и глубокие дискуссии (по каким темам?) за последний, скажем, год - на украинской ветке?
Скажете, некому писать? А вот и нет! При всем моем пессимизме, даже я вижу много толковых людей на ветке, которые могут и хотят обмениваться мнениями. 
Однако ж, уровень - наглядно вот он. Такой как есть. И мое убеждение в том, что поддерживается он  (такой уровень) слаженными усилиями модераторов. Проверенных, что вы, что вы...

Скажем, вас не убеждает пример  с дорогами? Понимаю, никто тут не любит деятельность Хрущева, однако ж уровень аргументации несколько хромает. Или вот. Некто позволяет себе заявить, что СССР построил Байконур "не там". Как по мне, так такое заявление на украинской ветке (прозвучавшее не раз и не два) достойно бана этак на недельку. 
Либо.
Либо человек должен (просто обязан) как то аргументировать свое мнение. Типа, не там, а например... указать где надо было построить космодром в то время, учитывая энергетику тех ракет, разлет падающих частей разг. блоков и прочее и прочее... Тогда есть с чем спорить и вообще о чем то говорить... 
Но нет, проверенные не утруждают себя подобными мелочами... Зачем?
Плюс команда таких же убежденных ... которые уже все знают, но аргументировать не считают нужным... и любители новостной копипасты... Представляете, что будет, когда Андрей СПб со всеми своими клонами переберется сюда из украинской ветки? А с ростом популярности этой - процесс практически неизбежный. А там и Альберта с утренней дефекацией подтянется. Особенно при провенных то... Так что вопрос крайне дискутабельный.    

• +0.25 / 14
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
22 июл 2015 13:56:22

При чём тут глубина аргументации? Когда меня окончательно достали мрии на укроветке, что вот сейчас Россия должна прийти и сделать красиво (на десятки страниц!), о синергии и том, что ещё Россия должна (rat1111 тогда там не был модератором) - а было же такое явление - я оттуда ушёл. Вообще украинская ветка, КМК, весьма сложна для модерации... Очень много эмоций...
Что до дорог - я на украинской ветке не появляюсь год, не могу сказать ничего о той дискуссии, но вот в моём райцентре Московской области (Маааасква, как говорят уже в Курске) центральная улица (Ленина) перестала состоять наполовину из земли только году так к 2005. А в деревянных бараках 20-х годов местами до сих пор живут люди (вовсе не алкаши, как удобно уявлять). Ну и про ужасы горьковской трассы, по которой местами меньше чем на грузовике нежелательно было ездить, наслышался, хотя не застал.
Про необходимость аргументации согласен на 146%, но вот полистайте первых страниц 50 и попробуйте написать об этом Андрейкав, напримерУлыбающийся я то своё мнение стараюсь аргументировать...
  • -0.02 / 5
  • АУ

Андрей Л ( Слушатель )
22 июл 2015 14:03:44

Это когда такое было???Шокированный
  • 0.00 / 2
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
22 июл 2015 16:33:31

Где-то за Владимиром в сторону Горького, говорят, был участок с весьма широкими проёмами между плитами. Ехать со скоростью 70-80 км/ч там было не возможно в принципе. Но, повторюсь, я этого не застал и не видел, а вот земляные участки на ул. Ленина в 300 метрах от городской администрации - вполне себе застал. 
  • +0.01 / 1
  • АУ

Халиф ( Слушатель )
  22 июл 2015 17:11:48

Например в 2001-2002 годах...
  • +0.07 / 3
  • АУ

Андрей Л ( Слушатель )
22 июл 2015 17:15:22
Сообщение удалено

22 июл 2015 21:16:18

• +0.00