Сбережения и инвестиции
3,240,919 6,488

OTaurus ( Слушатель )
29 мар 2009 15:50:17

Тред №97576

новая дискуссия Дискуссия  144

Есть две мысли. Или у Авантюриста просто патриотичный подход или он просто ошибается иногда. В первом случае как кто-то уже заметил, что если бы он сказал, что будет сильная девальвация в январе-феврале, народ бы распространил эту идею и это могло сильно бы ухудшить ситуацию, хомяков было бы гораздо больше чем получилось. Т.е. это была ложь во спасение, что девальвация в декабре закончилась. Ну или ошибка.
То же самое намечается и сейчас, Авантюрист говорит о сильном укреплении рубля  ;) Все запутано ужасть как. Если он в первый раз не патриотично наврал, а просто ошибся, то не факт что он щас тоже ошибется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

perplexed ( Слушатель )
31 мар 2009 08:49:18

А когда он спрогнозировал , что Путин вступит и возглавит партию "Справедливая Россия" перед выборами в Гос.Думу? Типа,тоже "просто ошибся".Доллар он хоронит уже на моей памяти второй год.И что?За два года не угадал,а тут на пару месяцев прогноз.
И я так и не пойму : этот парень на стороне правительства или людей ? Кому он должен помогать своими прогнозами ?
-------------------------------------------------------------
Вчера на РБК Усиченко в "Рынках" сидел.Его совет 50 на 50 валюта.Он когда РТС был 2200 прогнозировал падение до 1500 и даже ниже.Ни один эксперт тогда о таком и не заикался.Максимум говорили о падении 100-200 пунктов(а куча аналитиков докладывали о рубеже 3000 к концу года).С тех пор я к этому парню прислушиваюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ