Тред №975980

Дискуссия   23 июля 2015, 22:51:39 71 0 + 0,17 / 6
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года
Практикант
Карма: +7,724.14
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 19,458
Читатели: 3
Вот что интересное сегодня нарыл в доказательстве своих по поводу химических поставок США Саддаму. Ну это по поводу моего поста от Сегодня в 01:12


Заявление Ирана, изданное вслед за резолюцией СБ ООН № 2231, поддерживает СКПД

Тегеран. 20 июля. ИРНА. В понедельник после принятия резолюции СБ ООН № 2231, одобряющей Совместный Комплексный План Действий (СКПД), Исламская Республика Иран издала заявление.

12. ИРИ ожидает увидеть значимый сдвиг в фундаментальном подходе СБ ООН, предусмотренного в преамбуле к резолюции № SCR 2231. У СБ уже есть ужасный послужной список отношений с Ираном, который начался с попустительства и молчания, когда Саддам Хусейн начал агрессивную войну против Ирана в 1980 году, затем выразился в отказе СБ в 1984-1988 годах осудить агрессию, не говоря уже о массовом, систематическом и широкомасштабном применении химического оружия Саддамом Хусейном против иранских солдат и мирных жителей, и продолжающейся материальной помощи и поддержки в разведывательной сфере некоторыми членами Совбеза ООН химической войны Саддама Хусейна. И даже после того, как Саддам вторгся в Кувейт, СБ ООН не только упрямо отказался исправить своё злобное отношение к народу Ирана, но и пошёл дальше, введя санкции, связанные с оружием массового поражения, против жертв этих химических атак. Вместо того, чтобы по крайней мере, отметить тот факт, что Иран даже не отомстил Саддаму за применённое им химическое оружие, Совет выдвинул против Ирана политически мотивированные и необоснованные обвинения и неоправданно наложил широкий спектр санкций на иранский народ как возмездие ему за его стойкость и отказ прекратить свою мирную ядерную программу. Важно помнить, что все эти санкции, которые не должны были вводиться в первую очередь, должны быть сняты в соответствии с резолюцией СБ № 2231 и СКПД.


________________






- Саддам. Убивай иракцев и иранцев с нашей помощью...
- Согласен, мой брат...

Глядя на фото этого человека - старика Дона - или старого Волка, просто впадаешь в умиление, что от Дональда Рамсфельда так и прет демократией: он просто символ демократии, честнейший и милейший человек на Земле, а лучше, мягче и слаще, чем он в этой области никого больше не может быть!
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.17 / 6
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!