Большой передел мира
248,553,021 502,460
 

  dmitriк62 ( Практикант )
26 июл 2015 11:34:51

Тред №976634

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: Старый миропорядок - не болеет и не в отпуске. Он умер...
Просто нельзя говорить о «священном праве собственности» и откровеннейшим образом кидать частных вкладчиков на Кипре. Нельзя говорить о «нерушимости границ» и разрушать по очереди Югославию, Ливию, Ирак. Нельзя, как та же несчастная Франция, заключать коммерческие договора на поставки кораблей и потом тупо опрокидывать заказчика на поставках только потому, что на тебя «надавили».

Нельзя говорить о какой-либо «народной демократии» и при этом давить изо всех сил на премьера родины европейской демократии, чтобы он, простите, похерил «невыгодное» для твоих банкиров решение всенародного референдума.
Нельзя говорить о какой-то «борьбе с расизмом» и массово, силами людей на государственной службе, отстреливать негров во вполне товарных количествах, при этом запрещая их называть именно «неграми».
Нельзя говорить об «устроенном сербами геноциде» и стыдливо закрывать глаза на «независимое Косово» — сейчас просто европейский криминальный анклав наркоторговли и наркопроизводства.
Нельзя говорить о «европейских ценностях» и одновременно легализовать все от них отклонения.
...Поэтому сейчас уже можно смело констатировать, что произошло самое страшное, что только могло произойти: обнуление «западных ценностей». От «прав человека» и «нерушимости границ» до «финансовых рейтингов»: про них после колоссального конфуза 2008 года, когда самые высшие баллы присваивались откровенным и уже готовым лопнуть «пузырям», вообще рекомендуется просто забыть.

   
Лекух
  • +1.24 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!