Цитата: AvantX от 27.07.2015 17:03:00Ваш "вопрос" содержал и наброс и ваш личный вывод из неотвеченного "вопроса". Вы выдали в эфир неподтвержденную информацию - завуалировав вброс в форме вопроса - но это не меняет сути.
Также вы неоднократно обращались к СН по имени - подчеркивая близкое знакомство. Опровержений от СН в ваш адрес не было.
Ранее СН уже сделал вбрасывание "информации" о Ходаковском. Учитывая ваше демонстративное подчеркивание знакомства с СН можно - и имхо нужно - предположить, что ваше вбрасывание "информации" в виде вопроса к вашему близкому знакомому это продолжение кардебалета.
Короче - детский сад.
Выше http://glav.su/forum/1-misc/2664/3226004-message/#message3226004 вам привели видео с Ходаковским, где нет ни одного горбатого слова в адрес СН - также есть предложение разобраться и проехать. Ваш ход.
Вы даже не представляете, какой я откровенный человек! Именно тогда я прочитал о том, что тот может сменить Захарченко и тогда же хотел спросить. Но срач на форуме отвлек от этого.
И какой здесь вброс? Мне очень интересно, как такого человека могут назначить на такую должность, всего то? А вы, как я посмотрю, относитесь к системным отрицалам. Здесь вас несколько таких, который на все ставят минусы, даже если им пожелать доброго утра.
Глядя на вашу "карму" с 2008 года на форуме, страшно подумать о карме с рождения!!!
Для Kate_Dark - персональное спасибо! Чёткий минусователь, мне без вас уже скучно жить!
Это про вас - "ДОБРОЕ УТРО" - моментальный минус .
Щазтя вам!