Цитата: Dobryak
Вполне возможно: рассказали за столом, так что у меня без ссылки на какой-либо сайт
У меня тож без ссылки на какой-либо сайт...
Дело происходило несколько лет назад, когда по Москве ходили талончики не лужковско-турникетно-картонные, а бумажные (сложенные гармошкой)
Автобус ехал тяжело
Заднюю часть автобуса (позади резиновой кишки) зело трясло
Трясло будто не по асфальту на лыжах, а на роликовых коньках по шпалам
Народу в автобус набралось множество несчетное
Короче утро было совсем не томным
К одному достойному отроку обратилась уважительных годов дама с просьбой пробить в компостере талончик, дабы эта дама не оказалась причисленной к отряду ушастых (зайцев то бишь)
Достойный отрок пытался попасть мятым талончиком во вражье устройство (компостер), но в связи с вышеуказанной тряской никак попасть не мог.
Окружающие с интересом наблюдали за противоборством, гадая что одержит победу: человеческая ловкость, либо непредсказуемая и неуместная турбулентность.
Достойный отрок уже почти прекратил борьбу с роковой непредсказуемостью колебательных движений компостера и взглядом показывал окружающим, мол "поделать-ничего-не-могу"
В это время автобус притормозил, и случилось чудо - автобус перестало трясти!
Взгляды вновь обратились на отрока, который однако не спешил победоносно закончить проводимую ранее борьбу (видимо тормозил сильнее, но ме-е-е-дленнее чем автобус)
Увидев промедление в компостировании талончика заказчик услуги (уважительных годов дама) вдруг неожиданно низким и бархатным голосом, но громко как со сцены, решила вывести достойного отрока из одолевшего его безыдейного бездействия...
- Суй! Суй пока стоит!!!